BM> Non è riuscita nell’impresa l’EnergyTime Spike Devils Campobasso.

ENERGYTIME SPIKE DEVILS CB -SARROCH 1-3 ( 25-20/18-25/18-25/17-25)

ENERGYTIME SPIKE DEVILS CB: Sulmona, Rescignano 10, Del Fra, Santucci (L), Corrieri 20, Esposito 17, Riccio 2, Minutin4, Muscarà 4, Mottola, Cannazza. N.E.: Di Nisio, Calcutta (L). Allenatore Maniscalco

SARROCH: Ntotila 14, Leccis 9, Zivojinovic 1, Puggioni 1, Mocvi ( L), Cristiano 5, Romoli 24, Sderi 16. N.E. : Curridori, Testagrossa, Ciccarelli, Lai, Di Silvestre, Pisu. Allenatore: Franchi

Note: Campobasso: Battute vincenti 1, Battute sbagliate 7, Muri 9. Sarroch: bv 7, bs 11, m 6.

Alla Palestra dell’Istituto Montini – Pertini – Cuoco il Sarroch mantiene l’imbattibilità stagionale. I molisani cedono 3 set a 1 e il distacco dal secondo posto, che vuol dire play-off, aumenta ad otto punti.
Primo set giocato punto a punto fino al 17 pari, poi la Spike allunga sul 21-19 e il Sarroch chiama time out. I molisani vincono il set 25-20 con l’ultimo punto messo a terra da Rescignano. Nel secondo periodo gli ospiti vanno subito sul 5-1, questa volta è mister Maniscalco a chiamare i suoi in panchina. Gli ospiti allungano fino al 17-9. La Spike le prova tutte, cambio in cabina di regia dentro Del fra per Ricco. Sul 24-14 per la capolista i padroni di casa annullano quattro palle set. L’errore al servizio di Cannazza chiude il periodo 25-18. Terzo set che inizia con il centrale Minuti in panchina, per lui da qui in poi gara a fasi alterne sempre per il problema al polpaccio. Il Sarroch mette la testa avanti 9-4/19-12 fino al 25-18 che chiuderà il periodo e porterà la formazione sarda sul +1 nel conto set. Nel quarto periodo torna Ricco palleggiatore. Dopo un iniziale mini vantaggio dei padroni di casa per 4-2 il Sarroch impatta a 6 e poi sorpassa. La Spike non riesce a recuperare il gap ed il set termina con il finale di 25-17 che permette al Sarroch di vincere 3 set a 1.
La formazione isolana resta l’unica imbattuta dall’Eurolega fino alla serie B. Adesso sosta per Pasqua e Final four di Coppa Italia dove parteciperà il Sarroch. L’EnergyTime Spike Devils Campobasso tornerà in campo il 15 aprile a Paliano.