Play Off A2 Credem Banca: Il primo passo verso la SuperLega è di Vibo Valentia, che vince Gara 1 delle Finali

Gara 1 Finale – Play Off A2 Credem Banca

Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia – Agnelli Tipiesse Bergamo 3-0 (25-14, 32-30, 25-16) – Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia: Orduna 0, Terpin 12, Candellaro 10, Buchegger 15, Mijailovic 12, Tondo 8, Cavaccini (L), Tallone 0. N.E. Carta, Balestra, Piazza, Belluomo, Fedrizzi, Lucconi. All. Douglas. Agnelli Tipiesse Bergamo: Jovanovic 3, Held 3, Cargioli 3, Padura Diaz 16, Cominetti 15, Copelli 5, Mazzon 1, Toscani (L), Baldi 0, Catone 0, Pahor 0. N.E. De Luca, Lavorato, Cioffi. All. Morato. ARBITRI: Salvati, Spinnicchia. NOTE – durata set: 24′, 38′, 26′; tot: 88′.

La Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia conquista Gara 1 delle Finali Play Off di Serie A2 Credem Banca contro l’Agnelli Tipiesse Bergamo. Il sestetto calabrese si conferma indomabile, specialmente tra le mura amiche, mentre i lombardi mostrano comunque carattere annullando diverse palle set nella seconda frazione, conclusa 32-30 in favore dei padroni di casa. Secondo atto in programma al Pala Intred mercoledì 10 maggio alle 20.30, con l’Agnelli Tipiesse che proverà ad impattare la serie, e la Tonno Callipo che cercherà con un colpo esterno di compiere un balzo importante, nella serie alla meglio delle cinque gare.

Gara 2 Finale Play Off A2 Credem Banca
Mercoledì 10 maggio 2023, ore 19.30
Agnelli Tipiesse Bergamo – Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia
Diretta Volleyballworld.tv

Il tabellone dei Play Off A2 Credem Banca

Formula Play Off A2 Credem Banca
Le squadre classificate dal 1° al 8° posto in Regular Season si incontrano nei Quarti con la formula delle 2 partite vinte su 3. La prima gara e l’eventuale spareggio si disputano in casa della squadra con la miglior classifica al termine della Regular Season. Le quattro squadre vincenti i Quarti di Finale si incontrano in Semifinale con la formula delle 2 partite vinte su 3. La prima gara e l’eventuale spareggio si disputano in casa della squadra con la miglior classifica al termine della Regular Season. Le due squadre vincenti nelle Semifinali disputano l’incontro di Finale con la formula delle 3 partite vinte su 5. La prima gara, la terza gara e l’eventuale spareggio si disputano in casa della squadra con la miglior classifica al termine della Regular Season. La società vincente il Play Off sarà promossa alla SuperLega 2023/24.