Ljubljana Beach ParaVolley Open: l’Italia chiude al terzo posto

La selezione italiana di sitting volley, formata per l’occasione da Federico Ripani, Emanuele Di Ielsi, Francesco Cornacchione e Davide Dalpane, ha chiuso ieri con una splendida medaglia di bronzo il proprio percorso nel torneo Beach ParaVolley Open 2023 (categoria standing) che si è svolto a Lubiana, in Slovenia.

La squadra azzurra, guidata in panchina dal tecnico Massimo Beretta, nella finale 3°-4° posto ha superato in rimonta il Kazakistan con il punteggio di 2-1 (21-19, 5-21, 6-15). In precedenze l’Italia si era dovuta arrendere alla Svolacchia che ha avuto la meglio in semifinale per 2-0 (23-21, 21-19). Gli azzurri hanno chiuso la manifestazione con un bilancio fatto di 3 vittorie e 2 sconfitte.
A vincere, invece, il torneo di Lubiana è stata la Polonia che nella finale per il primo e secondo posto ha avuto la meglio per 2-0 (21-16, 21-14) della Slovacchia.