A2F> Orocash Picco Lecco trionfa contro Costa Volpino

PALLAVOLO C.B.L. COSTA VOLPINO – OROCASH PICCO LECCO 1-3 (25-21 27-29 14-25 22-25) –

PALLAVOLO C.B.L. COSTA VOLPINO: Lancini 11, Agbortabi 4, Rossi 15, Ghezzi 10, Mazzoleni 13, Dell’orto 2, Pacchiotti (L), Vicet Campos 7, Agazzi 3, Green 1, Boshnakova 1, Gay (L), Magazza. All. Cominetti. OROCASH PICCO LECCO: Rimoldi, Salinas 10, Piacentini 11, Conti 14, Zojzi 29, Caneva 17, Mainetti (L), Frigerio, Morandi, Sassolini. Non entrate: Casari, Bazzani. All. Milano. ARBITRI: Adamo, Grossi. NOTE – Durata set: 28′, 36′, 21′, 27′; Tot: 112′. MVP: Zojzi.

Top scorers: Zojzi A. (29) Caneva A. (17) Rossi N. (15)

Top servers: Piacentini F. (1) Conti A. (1) Zojzi A. (1)

Top blockers: Caneva A. (4) Mazzoleni M. (4) Rossi N. (3)

Orocash Picco Lecco trionfa contro Costa volpino, conquistando la seconda vittoria consecutiva e inaugurando al meglio il girone di ritorno.

Il tecnico Cominetti schiera Rossi opposta a Dell’Orto, Lancini e Ghezzi ai lati, Agbortabi e Mazzoleni al centro e Gay libero mentre coach Milano schiera Conti opposta a Rimoldi, Zojzi e Salinas ai lati, Caneva e Piacentini al centro, Mainetti libero.

Il primo set se lo aggiudica la squadra di casa grazie a un’ottima prestazione corale. Nel secondo parziale si alza l’intensità di gioco e le due squadre se la giocano punto a punto. Zojzi guida la Picco Lecco e Salinas chiude il set sul 30 a 27. Nel terzo set la squadra ospite impone il suo gioco e la squadra di casa subisce, si spegne e non riesce a trasformare. Coach Cominetti cerca una reazione nelle sue ragazze e prova a dare una scossa al set inserendo Boshnakova e Green su Dell’Orto e Rossi. Il terzo parziale scivola via velocemente a favore della Picco Lecco: il tabellino segna 25-14 e la Picco Lecco si assicura il primo punto della partita.

Nel quarto set coach Milano riconferma il sestetto mentre coach Cominetti schiera Campos al posto di Ghezzi e Agazzi al posto di Agbortabi. Le ragazze di casa ritrovano coraggio ma la Picco Lecco sfrutta meglio le occasioni: la partita finisce 3-1 con un attacco di Caneva.

“Una partita complicata sia a causa delle assenze sia a livello classifica. La partita è stata in crescendo: un primo set affrontato in timidezza, siamo stati bravi a portare avanti il nostro gioco puntando su un buon servizio. Il secondo set è stato molto combattuto sul finale e l’abbiamo spuntata, Costa Volpino ha affrontato così un terzo set sottotono.

Il quarto parziale ci ha visto molto agguerrite all’inizio e capaci di chiudere la partita sul finale. I tre punti ci gratificano molto, soprattutto per le difficoltà che stiamo vivendo in classifica” commenta Gianfranco Milano.