Lions Volley Latina, la 1a Div. M si prende il pass playoff

I risultati.

Ancora una settimana ricca di impegni per le squadre giovanili della Lions Volley Latina che si dirigono verso la fine della stagione. Incontri e risultati.

Arriva finalmente la prima vittoria per la U18 femminile nella seconda fase del campionato ed arriva proprio nel derby con la Cosmos Latina, battuta a domicilio per 1-3, vinti i primi due set molto combattuti tra le due formazioni, le padrone di casa avevano una scossa e vincevano il terzo set, ma le giovani leonesse tornavano a giocare come in precedenza e portavano a casa l’intera posta aggiudicandosi il quarto set. Nel secondo appuntamento settimanale, altro derby giocato, questa volta contro la Pall. Volta Latina e sconfitta interna per 1-3. I primi due set sono stati giocati in modo molto equilibrato, con le due squadre che non si sono risparmiate, giocando punto su punto, nel primo aveva la meglio la Volta, mentre il secondo lo portava a casa la Lions, i restanti due giocati, li vinceva in modo anche abbastanza netto la Volta. Prossimo incontro Giovedì 2 Maggio ore 20.30 in casa contro la Nuova Golfo Gaeta.

Nell’altro derby cittadino nella categoria U16 femminile, sconfitta per le leonesse in casa contro la Pall. Volta Latina per 0-3, perso il primo set in malo modo, le ragazze in maglia neroarancio hanno reagito decisamente, giocando alla pari con le avversarie, non tanto comunque da impedire loro di vincere il set, mentre nel terzo giocato, purtroppo un blackout generale ha consentito alla Volta di vincere in assoluta tranquillità parziale e gara. Prossimo incontro Sabato 4 Maggio alle ore 10.00 in casa contro la Virtus Volley Latina.

Vittoria fondamentale quella ottenuta dalla 1a Div. maschile contro la Volley School Aprilia/Ardea, un 3-1 che ha garantito in modo matematico la certezza di disputare i playoff per i ragazzi di Latina. Vinti i primi due set in modo autorevole, con distacchi importanti, la Lions cedeva nel terzo mentre si riprendeva alla grande e andava a vincere il quarto per la vittoria che le dava il pass perla seconda fase. Prossimo incontro Sabato 4 Maggio alle ore 19.00 fuori casa contro la Plus Volley Sud Pontino.

Sconfitta invece la U13 femminile per 0-3 in casa contro il Priverno Volley. Prossimo incontro Domenica 5 Maggio alle ore 11.00 contro Volley Academy Sezze.