Giovanile> Fipav Brescia: Diciassettesima edizione del “Volley del Garda”

Diciassettesima edizione del “Volley del Garda”, riservato alle Selezioni Territoriali Maschili (atleti 2004 e successivi) e Femminili (atlete 2005 e successivi) delle Province di Brescia, Mantova, Trento e Verona.
L’evento, quest’anno organizzato dal nostro Comitato Territoriale, è in programma giovedì 25 Aprile presso gli impianti del Palageorge, Palestra Falcone e Vighizzolo di Montichiari (BS).

REGOLAMENTO
La formula del Torneo sarà con girone all’italiana con gare di sola andata, senza disputare finali. Le gare si disputeranno con 3 set obbligatori a 25 punti con il sistema Rally Point System. Ogni set vinto assegnerà un punto di classifica.
In caso di parità punti classifica al termine del Torneo, per assegnare il Trofeo si terrà conto dello scontro diretto.
Alle squadre vincenti del Torneo (maschile e femminile) verrà consegnato il TROFEO “VOLLEY del GARDA”, che verrà rimesso in palio l’anno successivo. Il TROFEO verrà definitivamente assegnato al Comitato che avrà vinto per 3 volte (anche non consecutive) il Torneo.

PROGRAMMA DELLA MANIFESTAZIONE
ORE 9,00: Ritrovo di tutte le delegazioni presso il Palageorge di Montichiari in Via Falcone
ORE 10,30: Inizio gare
ORE 12.15 PAUSA PRANZO per tutte le delegazioni: presso Hotel Faro di Montichiari