B2M> Marino, un risultato importante

Atteso con interesse da tutto l’ambiente l’incontro con i Sardi di Arzachena, per i Bulls un’occasione di pronto riscatto, dopo il passo falso subito ad opera del Latina. Il palazzetto di Cava dei Selci è gremito da un pubblico caldo e rumoroso, l’arbitraggio è a cura dei Signori Massimo Rossi di Latina e Alessio De Santis di Frosinone, assente per infortunio nelle file del Marino, il centrale Federico Antonucci. Inizia la gara in modo equilibrato, con il Marino che si mantiene sempre in leggero vantaggio fino alla metà del set, quando con una brusca accelerazione i Bulls si portano sul punteggio di 22 a 14 e dopo aver subito e controllato un ritorno degli avversari, vincono il set con il parziale di 25 a 21. Secondo set più equilibrato, ma sempre con il Marino in leggero vantaggio e i Sardi di Arzachena ad inseguire, punto su punto fino alla fine del set, che termina per 25 a 23 per i Bulls è 2 a 0. Anche il terzo parziale di gioco procede sulla falsariga del secondo, i Bulls costruiscono il risultato, punto su punto, mantenendo sempre il vantaggio, partita viva e fortemente partecipata dallo strepitante pubblico, poi con la determinazione necessaria i padroni di casa chiudono il set 25 a 22 e la partita per 3 a 0. Un risultato che sicuramente fa morale per la squadra di Massimiliano Giordani, che continua la fase di rodaggio, essendo una compagine rinnovata in molti suoi effettivi, ogni partita arricchisce l’intesa, gli equilibri e la reciproca fiducia, ingredienti che nelle prossime gare sapranno migliorare e valorizzare le potenzialità del team di Giordani. Di rilievo i punti realizzati di Luca Roberti 20 e di Daniele di Belardino 11. Sabato prossimo contro l’Arvalia, squadra a punteggio pieno, ma la consapevolezza e la fiducia di ottenere un risultato positivo non mancano.