2DM> Sg volley Roma buona la seconda

Prima in casa per i ragazzi dell’sg volley roma: la gara parte subito in salita, ma sul 3 a 0 per gli ospiti, la squadra di casa riconquista il servizio e si porta sul 3 pari. Complice qualche errore di troppo degli avversari e l’sg volley allunga il passo portandosi sul 21-8. Il tortuga cerca di risalire, ma i nostri ragazzi conquistano il set lasciando gli ospiti a 15. Le 2 squadre rientrano in campo, ma la musica non cambia: dopo qualche incertezza ed ingenuità nei punti iniziali, l’sg volley prende in mano la situazione e si aggiudica il secondo set 25- 15.
Il morale è alle stelle e la squadra rientra in campo convinta di aver già vinto la gara, ma l’esperienza insegna che non bisogna mai abbassare la guardia. Il tortuga prende coraggio e inizia a sbagliare di meno, mentre i nostri giovani ragazzi commettono troppe ingenuità, soprattutto in attacco e finiscono per perdere il terzo set 25-23. Il quarto parte molto incerto, si procede punto su punto con parecchi errori da una parte e dall’altra. È questo il momento di tirare fuori la grinta e i ragazzi dell’ Sg volley roma dimostrano di averla e si portano sul 21-16. Ancora gli errori, però, sono i protagonisti della fase finale di questo quarto set, ma alla fine l’sg volley roma ferma “l’inseguimento”del Tortuga a 21 e si aggiudica il match. Una vittoria sudata che da fiducia alla squadra in vista della prossima gara casalinga contro Duemila12.