Giovanile> Volleyrò, L’U18 chiude il programma delle finali regionali

Domani a Ostia il Volleyrò CDP affronta la Fenice per confermarsi campione del Lazio

ROMA, 25 maggio 2018 – Domani pomeriggio a Ostia, presso il Pala Assobalneari, si chiuderà il programma delle Finali Regionali 2018 con il turno dell’Under 18. Il Volleyrò Casal de’ Pazzi si è già aggiudicato i titoli Under 14, ad Amatrice, e Under 16, a Frascati, e proverà a confermarsi campione del Lazio anche nella terza categoria della pallavolo giovanile. La formazione di Sandor Kantor affronterà, alle ore 17.30 circa, la Fenice Pallavolo in una sfida tra amici, considerando gli splendidi rapporti tra le due società e la presenza di molte ragazze di scuola Volleyrò nella rosa a disposizione di Simonetta Avalle. In campo si darà comunque tutto per vincere, anche perché il Volleyrò Casal de’ Pazzi vuole completare il suo personale tris di vittore all’interno della Regione. Entrambe le squadre sono qualificate alle Finali Nazionali di Bormio, mentre prima della finalissima si disputerà la finale per il terzo e quarto posto tra Volley Friends e Viterbo, che consegnerà l’ultimo pass a disposizione del Lazio per la fase finale del campionato italiano Under 18.