Picco Lecco: il punto sul settore giovanile

4×4 (Lecco)

Picco – Montevolley 1-2 (15-9 8-15 13-15)

Picco – Dream volley 0-3 ( 8-15 9-15 13-15)

Giornata no per i nostri PICCOlini che, poco concentrati e motivati, sono riusciti a vincere solo un set nel concentramento con Montevolley e Dream Volley. Si torna in palestra con impegno e voglia di fare meglio!

U12 coppa spring

A. S. D. Volley Correzzana – Pallavolo picco Lecco 1-2

(12-25 25-17 16-25)

Esterna vincente in quel di Correzzana. Primo set carichissime ed un buon margine permette di fare con tranquillità alcuni cambi. Secondo set in completa frenata, smettiamo di essere decise e determinate, lasciando cadere troppi palloni facili, concediamo troppo all’avversario. Nel terzo set riprendiamo il ritmo del gioco, dando continuità all’attacco e in battuta, dimostrando che stiamo diventando una buona squadra. Avanti tutta Picco-le atlete!

Pallavolo picco Lecco – Busnago Orsnge 3-0

(25-13 25-9 25-19)

Doppio appuntamento del week per la nostra U12, che, anche in questa gara, trova la vittoria.

Oggi bene il lavoro delle alzate che ha portato la squadra sempre in condizioni di attaccco e soprattutto a divertirsi.

Tre punti importanti che ci danno un gran sorriso per la bella prestazione che abbiamo festeggiato.

Picco-le atlete GoGoGo.

U13

Polisportiva Besanese – Picco Lecco 0-3 (16-25 12-25 11-25)

Chiudiamo il campionato u13 con un’altra bella vittoria e imbattute nel girone di ritorno.

Tutte le ragazze hanno contribuito al risultato finale.

Brave!!

Coppa 14

Picco Lecco – ac Pagnano volley 3-0

(25-22 29-27 25-12)

Ottima prestazione delle nostre ragazze u13 impegnate in coppa u14 . Nonostante le diverse assenze sono riuscire ad adattare il gioco, dimostrando grande carattere e determinazione’ soprattutto nel 2 set quando si sono trovate sotto con il punteggio di 0-8, vincendo poi a 29-27 Brave ragazze

avanti così

Coppa 14

Picco Lecco – Volley Calolzio 3-1

(25-19 25-27 25-23 25-17)

Partita ben giocata da parte delle nostre ragazze che sono riuscite a rimanere concentrate e a spingere nei momenti decisivi dei set.

Avanti così!!

Coppa Under16

Pol.Veranese – Picco Bianca 1-3

(17-25 20-25 25-22 21-25)

Finalmente una prova di carattere per le Biancorosse che, dopo una piccola incertezza nel terzo set, hanno subito riportato in carreggiata la gara, aggiudicandosi i 3 punti. Spacca Picco!

TERZA DIVISIONE

Picco Lecco vs Vtb 3-2

(26-24 23-25 25-23 26-28 16-14)

Partita di oltre 2 ore, giocata punto a punto, caratterizzata da alcuni nostri errori di troppo in battuta e ricezione. Nonostante un match point non sfruttato, non perdiamo l’occasione finalmente di chiudere la partita a nostro favore, con grandissima soddisfazione della squadra che ha affrontato un avversario temibile e sempre all’altezza della situazione. Grandi ragazze! Brave

PRIMA DIVISIONE

Pol. Oratorio Bulciago – Picco 3-0

(25-17 25-11 25-16)

Partita sottotono per le Biancorosse, mai veramente in partita contro un avversario molto determinato soprattutto in difesa.