BM> Prosegue la serie di amichevoli per il Ninfa RisparmioCasa Sabaudia

Tailli
Sabaudia, mercoledì 21 settembre 2016 – Proseguono le amichevoli per il Ninfa RisparmioCasa Sabaudia; ultima in ordine di tempo l’amichevole con il Life Community Tor Sapienza, tenutasi presso gli impianti della squadra romana. Il Sabaudia, dopo il successo a Ceprano contro la Virtus Roma, replica le ottime prestazioni vincendo 3-1. Il primo set, complice qualche imprecisione di troppo dei pontini, vede in netto vantaggio il Tor Sapienza, che chiude con un parziale di 25-18. Diversa la situazione nel secondo set. Dopo un inizio molto combattuto, intorno al quattordicesimo punto il Sabaudia riesce a passare in vantaggio e, nonostante i tentativi di rimonta del Tor Sapienza, chiude 24-26. Nel terzo set il Ninfa RisarmioCasa Sabaudia, galvanizzato dalla vittoria nel set precedente, si impone nettamente sugli avversarie e conclude con uno schiacciante 16-25. Nel quarto e ultimo set il Tor Sapienza non riesce a ribaltare la situazione e il Sabaudia, sfruttando anche la stanchezza degli avversari, chiude di nuovo in vantaggio 25-21. I giocatori a referto erano: Manuele Mandolini, Giuseppe Scialò, Emanuele Rico, Roberto Rivan, Giacomo Caputo, Stefano Schettino, Francesco D’Addezio, Marco Ferriccioni, Marco De Angelis, Davide D’Aiello, Yuri Narducci (n.e.). “ E’ stato un test molto importante rispetto a quello dell’altra volta.” – ha commentato a margine dell’incontro il coach Nello Mosca – “Mi è piaciuto molto come la squadra ha reagito alla sconfitta del primo set e ha saputo correggere gli aspetti tecnici non all’altezza.” Di eguale avviso il martello Daniele Tailli, che ha dichiarato: “ E’ stata una partita difficile, soprattutto nel primo set, ma c’è stata un ottima reazione della squadra che testimonia che abbiamo tanto da dare a livello caratteriale. Si tratta di una risorsa preziosa se vogliamo puntare in alto in questo campionato.”