Giovanili> M.Roma, i risultati del weekend e stasera tocca all’U16

Ufficio Stampa M. Roma Volley

Venerdì scorso, l’Under 14 di Antonazzo e Piacentini ha conquistato 2 punti preziosi nel derby tutto interno contro il Santa Monica, concludendo il girone di ritorno imbattuta, in attesa degli accoppiamenti per le semifinali provinciali d’eccellenza.
Sabato la Serie C di Barillari e Iezzi, sopra 2a0 in casa del CUS Roma, si è fatta rimontare il parziale favorevole, per poi cedere al tie-break, conquistando comunque un punto preziosissimo per la classifica.
Sorte avversa per la Serie B2 di Guerrini e Di Peco che, in trasferta a Foggia, è stata sconfitta per 3a0 dai padroni di casa, primi nel Girone G.
Domenica pomeriggio la Prima Divisione di Piacentini e Antonazzo, dopo essere stata in vantaggio per 1 set a 0, si è fatta recuperare nel secondo set e superare nettamente negli altri due dalla capolista del Girone A, l’ASD NMC Scuola Sport.
Questa sera alle 18.15 l’Under 16 di Piacentini e Antonazzo, dopo lo splendido tie-break di mercoledì scorso contro Ostia, andrà a Civitacastellana per la seconda partita del girone di ritorno d’Eccellenza Regionale.