A1M> San giustino si apre le porte del Paradiso

Antonietta Paradiso
Ufficio Stampa Acqua Paradiso Monza Brianza

Sconfitta che brucia per gli arancio blu. Domenica servirà una vittoria

Monza, 20 marzo 2011. Tutto nel primo set. L’Acqua Paradiso Monza Brianza sembra aver dato tutto nella prima frazione per poi cedere sotto le difese di San Giustino e colpi di Schwarz e Dias venuti fuori alla distanza. Con la sconfitta odierna la risalita verso il quarto posto si fa complica un po’, domenica contro la Tonno Callipo Vibo Valentia è obbligatorio vincere.
“Nel primo parziale li abbiamo messi in difficoltà con il nostro servizio e la loro ricezione traballante – spiega il centrale Marcello Forni, subentrato nel quarto set a Shumov – Loro poi hanno giocato alla loro maniera cioè difendendo molto e toccando molti palloni a muro. Abbiamo poi commesso qualche errore di ingenuità e l’abbiamo pagato caro. Nel quarto set abbiamo giocato palla su palla, ma dopo il 20 pari il nostro cambio palla ha faticato un po’ e loro hanno avuto la meglio.”
Errori di ingenuità e qualche disattenzione di troppo hanno portato a un risultato netto per i padroni di casa di San Giustino. L’Acqua Paradiso ha faticato ha trovare la chiave giusta per arginare gli attacchi avversari e soprattutto per dare una svolta al suo gioco e all’inerzia della partita. Un 3-1 che pesa nel morale e sulla classifica, stabile ormai il sesto posto si vede però allontanarsi la quarta e quinta piazza, anche se le due partite al termine per questa regular season tengono ancora le porte aperte ai brianzoli.
Si gioca quindi domenica, e questa volta in casa contro la Tonno Callipo Vibo Valentia.
RPA-LUIGIBACCHI.IT SAN GIUSTINO – ACQUA PARADISO MONZA BRIANZA 3-1 (21-25, 25-22, 25-22, 25-23)
Rpa-LuigiBacchi.it: Schwarz 16, Dias 21, Finazzi 10, Giovi (L), Nikic 14, Cester 3, Steuerwald 3, Van der Dries, Braga 4, Zhukouski, Bartoletti. N.e.: Maric, Lo Bianco. All.: Zanini
Acqua Paradiso: Molteni 7, Buti 15, Rooney 19, Travica 8, Gavotto 14, Shumov 3, Exiga (L), Rauwerdink, Forni, Cetrullo 2, Krumins. N.e.: Zito (L), Pesenti. All.: Monti
Arbitri: Nico Castagna – Omero Satanassi
Note. Durata set: 26’, 27’, 28’, 28’. Tot. 1h49’. Spettatori: 1.600. Incasso: 5.575 euro. San Giustino: ace 5, errbat 11, att 48%, ric pos 57% (ric prf 21%), muri 15, errori 9. Monza: ace 7, errbat 14, att 47%, ric pos 63% (ric prf 32%), muri 12, errori 12.