Hockey M> La De Sisti Roma pareggia a Cernusco

Hockey Club Roma

La De Sisti Roma rischia a Cernusco dove gioca un primo tempo poco volitivo e va in svantaggio per 2 a 0. Nel secondo tempo reagisce da par suo  e in tre minuti pareggia l’incontro con un corto di pato Mongiano ed una rete su azione di Joel Baker. La Roma insiste e va in vantaggio con Alessandro Nanni . E’ di Mapelli su corto il goal del definitivo 3 a 3 .  Tutte in pareggio le partite di cartello . Domani la Roma è impegnata in un altro scontro importante in casa della Bonomi.,
Classifica dopo la quinta  di ritorno  :
De Sisti Roma 34, Suelli 30, Bra 26, Nicogen Butterfly 23, Bonomi 21, Cernusco 17 , Tevere 15, Bologna 13, Bondeno 10 ,  Cus Catania 2.
L’under 16 maschile della De Sisti Roma vince la fase regionale battendo in finale per 2 a 0 il San Vito . A metà maggio la finale nazionale a Bra