B1F> Ihf volley festeggia in casa la meritata a2

Claudia Di Giovanni
Marketing & Communication Manager

Festeggiamenti in grande questa sera al palazzetto dello sport di Frosinone per la chiusura del campionato e la meritata promozione della strepitosa IHF Volley in A2. Le sfidanti di turno, in questo final macht, sono state le salernitane della Puntotel Salaconsilina, battute per un risulato finale di 3-2 per l’IHF Volley. Un macht emozionante in cui la protagonista e’ stata una pallavolo di “alti livelli” giocata set a set. Il primo set con una IHF Volley emozionata, per la promozione in classifica, ed una Salaconsilina determinata, nel dimostrare un buon livello di gioco con la prima in classifica, si e’ concluso con un parziale di 14-25 per le ospiti salernitane. Immediato il tempo di reazione della IHF Volley che, nel secondo set, non ha lasciato scampo alle avversarie chiudendo in secondo set con un parziale di 25-9. Medesima conclusione a favore della IHF Volley nel parziale del terzo set chiuso conclusosi per 25-21. Mentre nel quarto le salernitane provano a reagire, e complice un po di stanchezza della squadra di patron Iacobucci, chiudono con un parziale di 20-25. Nel quinto ed ultimo set le padrone di casa confermano il primato e proiettate ai meritati festeggiamenti chiudono questo final macht ed il campionato con un punteggio di 15-9, accompagnate da un palazzetto esulatante. Grande la gioia nei festeggiamenti in casa e l’orgoglio di Patron Iacobucci nei confronti di tutto lo staff IHF Volley per il lavoro svolto in questo anno premiato con un grande risultato e riconosciuto inoltre da parte delle istituzioni, tra cui l’assessore allo sport del comune di Frosinone Angelo Pizzutelli ed il presidente del Coni Provinciale Prof. Conte, intervenuti nel pomeriggio presso il palazzetto dello sport.