Hockey F> Doppio pareggio della Libertas San Saba contro le spagnole del Tenis Santander . Da domenica 25 si fa sul serio

HF Libertas San Saba

Doppio impegno amichevole sul sintetico dell’Acquacetosa per le campionesse della Libertas San Saba ed il Tenis Santander , una squadra spagnola di Serie A1 . Si è giocato venerdì sera e sabato pomeriggio in due incontri conclusi entrambi per  1 a 1 , che hanno mostrato una squadra rossoblu ancora in ritardo ma in continua crescita. Parzialmente soddisfatta la giocatrice-allenatrice Francesca Faustini , ad una sua prima esperienza importante di allenatrice “ Ho visto qualche giocatrice ancora senza la giusta concentrazione “ dice la giovane coach “ ma stiamo lavorando su questo . Purtroppo abbiamo fatto pochi allenamenti sul campo e per far crescere un gruppo giovane come il nostro ci vuole un po’ di pazienza . “
Le due partite hanno avuto un buon ritmo con le sansabine in vantaggio nella prima di venerdì con una bella combinazione tra Giulia Pacella e la faustini conclusa in rete da quest’ultima . Pareggio sfortunato con una deviazione nella propria porta di camilla pedone u un forte tiro di una attaccante spagnolo . Prima in rete le spagnole, invece sabato , su corto e pareggio nel secondo tempo ancora su corto di Francesca Faustini  . “ Un buon secondo tempo” conclude il DT della squadra Claudia Cristofaro che gestisce la squadra dalla panchina “ con la squadra che ha concluso a buon ritmo e sempre in attacco. Adesso ci aspetta il campionato con una prima difficile con le cagliaritane del Ferrini “ .

Nella foto : la giocatrice-coach Francesca Faustini