Alessandro De Angelis
Addetto stampa Rosavolley Velletri

ROSAVOLLEY VELLETRI- AS PIANETA VOLLEY APRILIA TEAM
Parziali: 10-25, 21-25, 22-25
Sconfitta per la serie d della Rosavolley Velletri nell’incontro casalingo contro l’As Pianeta Volley Aprilia Team disputatosi domenica pomeriggio presso la palestra del Liceo Landi. Le rossonere guidate dal mister Ronsini Piero nel primo tempo, dopo una brutta partenza con le ospiti che hanno preso il sopravvento, sono rientrate soltanto in parte in partita con qualche spunto positivo. Nel secondo tempo le rossonere escono fuori e fanno vedere buone giocate. Spiccano le giocate di Dorina Grosu e di Sharon Giammatteo. La Rosavolley tiene duro sino all’ultimo alle avversarie cedendo solo sul finire per 25-21. Nel terzo tempo le veliterne fanno vedere ancora netti miglioramenti nel gioco, si portano avanti alle avversarie le quali non cedono e la partita va avanti punto su punto e si decide alle ultime battute a favore delle ospiti che si aggiudicano l’incontro. La Rosavolley dopo un primo set  mediocre è venuta fuori nei due successivi set  con buone giocate e una positiva reazione. E’ mancata però la necessaria concretezza alle battute finali con qualche errore di troppo in fase difensiva. Prossimo impegno per la Rosavolley il 7 gennaio in trasferta con la formazione Cassa Rurale Pontinia Volley. Sono scese in campo per la Rosavolley Velletri: Alivernini Rebecca, Bartoli Giulia, Belli Benedetta, Capuozzo Nuccia, Di Biagio Veronica, Giammatteo Sharon, Grosu Dorina Georgiana, Mariani Elisa, Marzilli Jessica, Ronsini Chiara, Spallotta Tamara, Trivelloni Laura, Turco Jasmine. Allenatore Piero Ronsini. Secondo Allenatore: Manocchio Valentino. Dirigente accompagnatore Bartoli Giorgio.La società Rosavolley Velletri coglie l’occasione di augurare a tutti un Buon Natale e Felice Anno Nuovo