DF> Rosavollaey torna alla vittoria, ed è terzo posto

Pallavolo- campionato serie d regionale femminile
Un’ottima Rosavolley Velletri vince con il Pianeta Volley Aprilia ed è al terzo posto
Esordio in serie d per la giovane e talentuosa Elisa Mignucci
ROSAVOLLEY VELLETRI- PIANETA VOLLEY APRILIA 3-1
Dopo la sconfitta in trasferta a Roma con la formazione Tiburtini Roma Centro,la serie d femminile della Rosavolley Velletri torna alla vittoria. Con una bella prestazione di tutto il collettivo le ragazze guidate dal coach Maurizio Rossi hanno vinto per 3-1 con la formazione del Pianeta Volley Aprilia. Gara molto bella e intensa, con le apriliane che comunque ce l’hanno messa tutta per cercare di far qualche punto in zona salvezza. Ha prevalso la tecnica, la grinta lo spirito di gruppo della Rosavolley che ha fatto vedere un buon gioco specie in attacco e a muro. Nel sestetto iniziale delle rossonere venivano schierate Alice Formiconi, Melissa Cantalini, Viviane Mattozzi, Maurizia Caporaso, Martina Di Giuliomaria, Veronica Di Biagio, Tamara Spallotta primo libero. Primo set dominato dalle veliterne rossonere con grandi giocate sia in attacco che difesa e vinto per 25-18. Il secondo set vede un leggero calo delle veliterne. Le ospiti mettono in campo il tutto per tutto nel tentativo di far qualche punto per la classifica e si aggiudicano il gioco per 25-20. La Rosavolley nel terzo set è maggiormente incisiva e guidata dal suo capitano Maurizia Caporaso domina specialmente nella linea di attacco. Molto bene anche Martina Di Giuliomaria. Da sottolineare l’esordio in serie d di Elisa Mignucci, la talentuosa ragazza che gioca nel campionato di terza divisione. Terzo set vinto dalle rossonere per 25-18. Bel quarto set, con le apriliane che fanno vedere buone giocate in attacco ma è la Rosavolley a dominare con precisi attacchi e una buona ricezione. Importante l’apporto in attacco di Viviane Mattozzi. Gara vinta per 3 a 1 dalle veliterne che ora sono al terzo posto in condominio con la formazione Tiburtini Roma Centro e sabato per l’ultima di campionato andranno a giocare con l’Advc Frascati in trasferta, prima di disputare i play off per la promozione.