Ufficio stampa Volleyrò Casal dè Pazzi
Comunicato del 26-02-2012

Volleyrò Casal dè Pazzi  – V. Formello Rob.Rossellini  3-2
(25/22, 23/25, 21/25, 25/19, 15/7)

Una diciassettesima giornata di campionato che porta tutt’altro che sfortuna al Volleyrò Casal dè Pazzi, che batte la terza forza del campionato tra le mura amiche del PalaVolleyrò. Un successo inaspettato ed emozionante per le ragazze biancoblù che strappano due preziosissimi punti al V. Formello Rob.Rossellini, sconfitto per 3-2 al termine di una gara fatta di alti e bassi. “Sono soddisfatta della partita – dice Emma Orlandini –  non ci aspettavamo di battere Formello. Le nostre avversarie sono scese in campo molto rilassate, convinte forse di trovarsi di fronte a delle ragazzine inesperte; invece nel primo set abbiamo subito fatto vedere che siamo una squadra e che sappiamo il fatto nostro. Poi si sono riprese, hanno iniziato a fare il loro gioco e noi abbiamo sbagliato troppo, concedendo più del necessario soprattutto in difesa. Però non abbiamo mai smesso di giocare e di crederci, e nel quarto parziale siamo tornati in partita, proprio grazie al gioco di squadra e siamo riuscite ad arrivare al quinto set. All’ultimo set siamo state brave a sfruttare bene ogni pallone venisse nel nostro campo, abbiamo ricostruito alla perfezione e abbiamo lasciato le avversarie a 7”. Con questa bella vittoria le ragazze allenate da Lorenzo Pintus e Alessandro Giovannetti arrivano a quota 15 punti, staccando l’Asd Volley 4st Cittaducale fermo a quota 12, battuta dall’Asd Ares Lazio. Prossimo appuntamento per la serie D del Volleyrò Casal dè Pazzi è per domenica 4 marzo, quando incontrerà l’Apd Gb Vico.