CM> Massa non si ferma

Newsletter Quasar Massa Versilia

Massa non brilla ma porta a casa i tre punti. Calci, alla vigilia, era una trasferta molto temuta da Gianni Vullo e la realtà dei fatti ha poi confermato i timori della Pallavolo Massa. Due set e mezzo di lotta e di fatica sono stati necessari alla truppa di Vullo per avere la meglio di un Calci orgoglioso e determinato che solo nel quarto parziale ha alzato bandiera bianca. Alla fine, bene i tre punti, e bene anche l’atteggiamento della squadra che, nonostante una certa carenza di lucidità in alcuni tratti della gara, ha comunque saputo tenere i nervi saldi e strappare una vittoria importante.
1° set: Massa con Guidi e Lazzarini in diagonale, Baldini e Pucciarelli al centro, Scimone e De Guttry di banda e Vignali libero e primo set con Massa che si dimostra superiore ma che non riesce a concretizzare questa superiorità con una fuga decisa nel punteggio. Calci rimane agganciata, Vullo si gioca anche l’arma Guadagni al servizio su Baldini. Massa sale sul 22-24 ma deve attendere i vantaggi per strappare un faticoso 24-26.
2° set: nel secondo parziale Calci non demorde e continua a lottare. Massa sale 13-16 ma troppi errori la portano a subire il recupero ed il sorpasso dei ragazzi di casa (19-17). Intanto Vullo  getta nella mischia anche Pellegrini per Scimone ma il finale di parziale premia i padroni di casa che chiudono a 21.
3° set: nel parziale successivo Massa torna concreta e sbaglia meno. Gli ospiti salgono sul 10-15 e 15-20. Calci torna sotto sul 17-20 ma i ragazzi di Vullo non concedono altro e chiudono a 19.
4° set: la resistenza di Calci praticamente finiva con il terzo set. Nel quarto Massa amministrava senza patemi la gara e chiudeva i conti intascando i tre punti.