TDR 2012: Una vittoria e una sconfitta per il Lazio maschile

Fipav Lazio

I ragazzi di Giordani dopo il buon avvio con la Valle d’Aosta hanno ceduto all’Abruzzo per 2-1
Esordio tra alti e bassi per il Lazio maschile al Trofeo delle Regioni 2012, che si sta svolgendo ad Abano Terme, in Veneto. Nella prima giornata della grande kermesse giovanile la squadra di Massimiliano Giordani ha fatto registrare una vittoria e una sconfitta. Il Lazio era partito con il piede giusto, netta infatti è stata la vittoria ai danni della Valle D’Aosta per 3-0 (21-3, 21-4, 21-5), ma nella seconda gara ha dovuto cedere il passo. I ragazzi di Giordani contro l’Abruzzo erano andati in vantaggio per 21-16, giocando sui buoni ritmi, ma poi c’è stato il ritorno degli abruzzesi che hanno pareggiato i conti (21-13) e nel terzo set continuato a incidere in tutti i fondamentali fino al 21-14 finale. Ora si aspetta di conoscere i nomi delle squadre della seconda fase.