CF> Pro Castelnuovo convincente all’esordio

A.S.D. Pro Castelnuovo – APD Volley Laurentina  3-0 (25/15  – 25/18 – 25/20)
Pro Castelnuovo : Bizzarri, Delogu, Mariani, Conti, Grimaldi, De Santis, Frasconi, Dragone, Icorne, Manelfi, Quaranta, Traini (L). All. Franchi M. – Vice  all. Benedetti F.
Vittoria convincente del Castelnuovo che si sbarazza facilmente di un Volley Laurentina sceso in campo con alcune assenze in organico ma che ha sempre provato a contrastare le padrone di casa che, per nulla intimorite dall’esordio stagionale in campionato, non si sono fatte irretire dal gioco delle avversarie con un unico piccolo passaggio a vuoto all’inizio del terzo set dove sotto 10 a 4 hanno avuto la capacità di reagire con veemenza portando a casa 3 punti meritati. Unica nota dolente la condensa presente sul campo che ha spezzettato molto il gioco soprattutto nel primo set, per poi dissolversi con l’apertura di una parte del Pallone Tensostatico con buona pace del pubblico presente che, per favorire l’areazione era stato temporaneamente allontanato dalle tribune. L’impegno prossimo ci vedrà opposti alla neopromossa Don Bosco Nuovo Salario che ha allestito un’ottima squadra, e che non ha affatto sfigurato nella prima uscita al cospetto della corazzata Aprilia pur uscendo sconfitta con un netto 3 a zero. Tutti sono avvisati.
Grande merito alle nostre ragazze dell’under 16 guidate da Federica Benedetti nel girone di qualificazione al torneo di Eccellenza, le quali nonostante le improvvise assenze di alcune atlete non si sono date per vinte nella partita che le vedeva opposte all’U.S. Sales e, sebbene sotto di 2 set e con un parziale di 24 a18 a sfavore nel terzo, si sono rimboccate le maniche e punto dopo punto hanno prima raggiunto le avversarie vincendo ai vantaggi il terzo e quarto set, per poi non lasciare più scampo all’avversario nel decisivo 5 set.