DF> Frosinone, ancora una sconfitta contro la capolista Labico

Eldis Volley Labico: Alosa, Bravetti , Del monte , Ebonine , Marcuccilli  , Martelli (K), Menichelli, Ruggiero , Sabbi ,Traversi , Coletta
Allenatore : Pintus Lorenzo  Vice  Allenatore : Mandara Marco
IHF Volley :Amici  ,  Deseira , Di Cocco , Di Pofi ,Giorgi (K) , Perna , Facchini , Di Vona  , Menichini , 4 Bruni M, Proia L, De Angelis L
Allenatore : Zuffranieri Luca   Dirigente : Antonio Marini
Le giovani delle Serie De della IHF Volley  perdono il match contro la prima in classifica per 3 set a 0. Le avversarie di turno rappresentano una delle migliori formazioni del campionato e fino ad ora hanno lasciato per strada solamente un punto nelle gare precedenti.
Mister Zuffranieri schiera in campo il solito sestetto in cui nella diagonale palleggiatore -opposto troviamo Amici e Perna a schiacciare Facchini e capitan Giorgi al centro Deseira e Di Pofi il libero è Proia .
Inizia la gara e la IHF Volley prende da subito in mano la situazione con Facchini al servizio supportata dal buon gioco in attacco di Capitan Giorgi, la partita  inizia a prendere una piega non piacevole per le ragazze Mister Pintus che  non ci stanno a perdere il parziale. Ecco che dopo un buon break da parte della  Eldis Volley si arriva al  18-18, ma la IHF Volley prontamente reagisce al pareggio guadagnando punti fino al 20-22, proprio quando il set sembrava terminato le ragazze di Zuffranieri  commettono ben quattro errori di fila consentendo così alle avversarie di chiudere il set per 25-22.
il secondo set viene agevolmente vinto dalle padrone di casa 25-16, mentre al terzo set la IHF Volley cerca di reagire per riaprire la partita andando avanti con grinta  e determinazione. Grazie ad una buona fase di muro -difesa le formazioni si portano il pareggio sul  del 20-20 ma la IHF Volley non riesce a chiudere e le avversarie vincono il set ed il match per 3 set a 0 con il parziale di 25-23.