Benedetta Cutrera

Ufficio Stampa KK Eur Volley

DM CASA KK EUR VOLLEY    3            25-10   25-16    25-16
FUTURA TERRACINA              0
Domenica  2 dicembre, al  Palafonte, la KK Eur  si assicura con autorevolezza i tre punti in palio battendo 3-0 le avversarie del Futura Terracina a conferma, dunque, del momento “sì”  che le ragazze di Luca Nobili stanno  attraversando.  Il primo set si apre con una KK poco convinta che spreca qualche pallone di troppo in battuta, ma si riprende velocemente aumentando la concentrazione e la carica agonistica. L’incisività in attacco dei centri De Angelis e Canalis, sostenuta da un buon lavoro del collettivo a muro, fanno si che la prima frazione di gioco si chiude con un esplicito 25-10. Il secondo parziale ha visto in campo il sestetto del KK un po’ sotto tono rispetto al precedente set, di contro il Terracina, guidato dal capitano Chiapponi, prova a mettere in difficoltà la squadra di casa con qualche buona giocata al centro. Ma il risultato finale a favore della ragazze dell’Eur non è mai stato in discussione. Nel terzo ed ultimo set la KK ritorna padrona sotto rete con gli attacchi delle bande Cutrera e Nunziata, mentre il Terracina cerca di opporre resistenza forzando di più il servizio. Ciò però non basta ad impensierire la squadra di casa che chiude il set 25-16 e si assicura la vittoria della partita. La partita ha fatto ancora  emergere segnali positivi , soprattutto nella capacità  del muro di assicurare un apprezzabile  bottino di punti, oltre a frenare il gioco avversario. Che la KK stia attraversando un momento di buona forma è evidente così come  è evidente la necessità  di lavorare sui margini di miglioramento che questa formazioni dimostra di avere e che sarebbe un peccato sprecare.