Addetto relazioni esterne Rosavolley Velletri

Pallavolo- campionato regionale di serie d femminile 10 giornata andata
ROSAVOLLEY VELLETRI-GIO’ VOLLEY APRILIA 3-0
Parziali:25-14, 25-21, 25-20
La serie d della  Rosavolley chiude l’anno in bellezza con una vittoria e il settimo posto in classifica
Il presidente della Rosavolley Velletri Ferruccio Pennacchi:<C’è soddisfazione per questa prima parte di campionato, squadra molto competitiva e dalle grandi potenzialità>
Pallavolo, campionato regionale serie d  femminile decima giornata: la Rosavolley Velletri torna alla vittoria con la formazione Giò Volley Aprilia e conquista tre punti importanti per la classifica. La gara si è disputata presso il Liceo Landi di Velletri Domenica alle 17. Il mister della Rosavolley Piero Ronsini nel sestetto iniziale schierava in prima linea Eleonora Sacchetti, Isabel Ciampa, Veronica Di Biagio. In seconda linea Jasmine Turco, Chiara Ronsini(capitano), Rebecca Alivernini. Veliterne che partono bene nella fase di attacco. Poi qualche piccolo errore di troppo in fase di copertura e le ospiti provano una timida reazione. Nel corso del set in campo a dare grande apporto alla squadra il libero Tamara Spallotta e successivamente Elisa Mariani subentrava nel ruolo di libero. Rossonere che poi riprendono in mano il gioco e grazie ad un’ottima prestazione della palleggiatrice Veronica Di Biagio che trascina la sua squadra riescono a imporsi con un netto 25-14. Nel secondo set il sestetto iniziale Rosavolley è Eleonora Sacchetti, Isabel Ciampa, Veronica Di Biagio a comporre la prima linea e Chiara Ronsini, Jasmine Turco e Tamara Spallotta(libero) a comporre la seconda linea. Secondo set che vede il dominio in campo della Rosavolley nonostante qualche sbavatura di troppo nella fase di copertura. Nel corso del secondo set in campo Jessica Marzilli che ha portato il suo importante contributo nella fase di attacco. Sugli scudi nel secondo set Isabel Ciampa che si è distinta in varie occasioni di attacco e di muro realizzando importanti punti. Nel corso del secondo set in casa Rosavolley entravano in campo Giorgia Trombetti e Nuccia Capuozzo. Bene sul finire del secondo gioco per la Rosavolley Eleonora Sacchetti che ha realizzato anche il punto della vittoria del set con una schiacciata potente. Partita che la Rosavolley ha chiuso agevolmente nel terzo set con un netto 25-20. Nel corso del terzo set è entrata in campo anche Giulia Bartoli dando linfa vitale alla squadra. Rosavolley che grazie alla vittoria raggiunge quota quattordici punti ed è al settimo posto in classifica. Il presidente della Rosavolley Velletri Ferruccio Pennacchi nel dopogara:<Vittoria importante per la classifica. Il primo bilancio dopo dieci gare di campionato è molto positivo. Una squadra questa molto competitiva. Stanno pian piano venendo fuori i frutti di un progetto iniziato tre anni fa quando decidemmo di puntare sulla valorizzazione del vivaio con un gruppo di valide giovani. Quest’anno inoltre c’è stato qualche innesto importante e la squadra si sta comportando bene. Siamo soddisfatti e fiduciosi per il proseguo del campionato>. Prossimo appuntamento per la serie d della Rosavolley Domenica 6 gennaio in trasferta con la Pallavolo Albano. Sono scese in campo per la Rosavolley Velletri: Isabel Ciampa, Eleonora Sacchetti, Veronica Di Biagio,Rebecca Alivernini, Chiara Ronsini(capitano), Jasmine Turco, Tamara Spallotta(libero). A disp: Elisa Mariani(secondo libero), Jessica Marzilli, Nuccia Capuozzo, Giulia Bartoli, Giorgia Trombetti Allenatore Piero Ronsini, Dirigente accompagnatore Giorgio Bartoli