A2F> Frosinone brinda alla Pasqua “bevendo” Marsala in tre set

Ufficio Stampa IHF Volley: Chiara Bianchi

IHF Volley: Percan, Fiore, Bonciani, Centi, Zanin, Astarita, Flammini, Campanari, Spataro, Ikic, Ruzzini
SIGEL MARSALA: Iazzetti (L), Olowolafe, Schaus , Vujko , Picerno , Macedo Teixeira ne, Padua , Mazzulla, Casoli , Conti, Pinzone Vecchio .
Allenatore: Sbano
Arbitri:Marchello Massimo-Guarneri Roberto
Delegato tecnico:
Puglisi Francesco

Il ciclone IHF Volley non si ferma nemmeno al Pala Bellina e centra la decima vittoria consecutiva, battendo le padrone di casa della Sigel Pallavolo Marsala per 3 set a 0.
La formazione di Coach Martinez  scende sul parquet avversario con grinta e determinazione, decisa a chiudere il match senza esitazioni.
Il primo set dura circa 19 minuti, Percan e Campanri iniziano a suonar la carica e le padrone di casa allenate da Coach Sbano fanno fatica a mettere a segno punti. Nemmeno le new entry della formazione siciliana come Olowolafe e Schaus riescono a tenere testa al sestetto laziale che si porta dritto alla vittoria del primo set per 14-25.
Cambio campo ed il primo time out tecnico vede la IHF Volley in vantaggio 5-8, Ruzzini in difesa è impeccabile e seguita dalla croata Ikic aiutano l’abile regia di Zanin a servire con precisione Percan e Campanari che contribuiscono con potenti schiacciate a rete a segnare il 13-19. Astarita e Spataro  sono precise, Coach Martinez cambia Zanin con Fiore per alzare il muro e le siciliane  seppur mostrando una lieve reazione in campo a nulla possono contro la determinazione delle ospiti, che vincono anche il secondo set  con il punteggio di 18-25.
Cambio campo e si da il via al terzo set , sui volti delle atlete allenate da Martinez è visibile la voglia di chiudere il match quanto prima e far bottino pieno. Le siciliane cercano la svolta e non vogliono lasciar cantar vittoria tanto facilmente alle laziali, infatti la Sigel Marsala guidata dall’opposto statunitense Olowolafe guadagna  il fischio del primo time out tecnico per 8-6.  La IHF Volley però non si spaventa ed il recupero non tarda ad arrivare 11-14, con Campanari e Spataro a rete non si passa ed il martello croato Percan continua a mettere a segno punti 14-18.  La IHF Volley attacca e riceve senza errori portandosi cosi  alla decima vittoria consecutiva, chiudendo il set con il punteggio di 17-25.