2DF> Rosavolley Velletri corsara a Frascati

Astolfi e Mandrella

Alessandro De Angelis
Addetto stampa Rosavolley Velletri

Pallavolo-Campionato provinciale seconda divisione femminile-7 giornata di ritorno

Le rossonere di mister Agliocchi battono al tie-break il Città di Frascati
CITTA’ DI FRASCATI VBC- ROSAVOLLEY VELLETRI 2-3
Parziali: 25-20, 19-25, 25-21, 17-25, 6-15
Le ragazze della Rosavolley Velletri della seconda divisione femminile con una prestazione grintosa espugnano il campo di Grottaferrata, battendo al tie-break la formazione del Città di Frascati Vbc. Le rossonere veliterne guidate dal mister Anna Maria Agliocchi dopo la grande vittoria con il Quintilia Acli si presentavano a questo importante appuntamento con il sestetto iniziale: Beatrice Romano, Giulia Belli (capitano),Romina Pozzi, Chiara Abbafati, Sofia Leoni, Cola Francesca. Primo libero Clelia Mandrella. L’inizio della gara per la Rosavolley non è dei migliori, nonostante tanto impegno e qualche buona giocata ad aver la meglio sono le locali che si impongono per 25-20. Poi nel secondo set scende in campo una Rosavolley più grintosa, e si vedono buone giocate in tutti i fondamentali. Il gioco viene vinto dalle veliterne per 25-19. Si arriva al terzo set dove le rossonere nonostante si battano con coraggio, sono leggermente imprecise in alcuni frangenti e le locali ne approfittano per riportarsi avanti nel computo dei set. A quel punto la svolta dell’incontro. Le ragazze veliterne nel quarto set riprendono in mano le redini del gioco, e dominano il gioco in attacco, difesa e ricezione e netto è il punteggio finale del set di 25-17 e la gara giunge al tie-break. Nel corso dell’incontro nelle fila della Rosavolley Velletri entra Elisa Mignucci che rileva Chiara Abbafati e Ludovica Astolfi che rileva Sofia Leoni. Un tie-break senza storia, solo Rosavolley Velletri in campo con un netto 15-6 e importante vittoria che arriva dopo la vittoria di domenica scorsa in casa con il Quintilia. Prestazione di cuore e vittoria del collettivo. Da evidenziare l’ottima prova di Beatrice Romano che ha giocato nel ruolo di palleggiatore. Nel dopo gara soddisfazione espressa dal mister della Rosavolley Velletri Anna Maria Agliocchi:[Nonostante qualche piccolo passo indietro nel gioco rispetto la gara precedente siamo riuscite a vincere questa gara dando continuità ai risultati e questo è motivo di soddisfazione. Continuiamo su questa strada e ora prepariamo al meglio la gara interna di domenica prossima]. La seconda divisione della Rosavolley Velletri domenica affronterà tra le mura amiche del Liceo Landi la formazione Pol. F. Mancini 34.