Tricolore Beach Volley: conclusa la prima giornata di gare a Cesenatico

Fipav

Cesenatico. Si e’ conclusa a Cesenatico la prima giornata di gare delle Finali del Campionato Italiano Assoluto di beach volley. Disputati sui sei campi da gioco i primi due turni dei tabelloni vincenti che non hanno riservato particolari sorprese con i pronostici della vigilia ampiamente rispettati. Tra le donne, che ha visto scendere in campo le 27 coppie presentatesi alla riunione tecnica di questa mattina, percorso netto delle prime tre teste di serie con Menegatti-Orsi Toth, Gioria-Giombini e Toti-Lo Re che, dopo aver beneficiato di un bye al primo turno, hanno poi superato senza particolari problemi anche il secondo. La prima coppia azzurra nella seconda gara di giornata ha vinto 2-0 (21-8, 21-8) contro Fava-Favaglioni, Gioria-Giombini hanno avuto la meglio 2-0 (21-14, 21-12) su Aime-Aprile, mentre Toti–Lo Re hanno battuto 2-0 (21-12, 21-6) Colombi-Sassone. Con loro hanno conquistato l’accesso al terzo turno del tabellone vincenti Scarpini-Breidenbach, Gili-Costantini, Giogoli-Mazzulla, Ferretti-Pini e Leonardi-Saguatti. Anche nel tabellone maschile (32 le squadre presenti) i big non hanno tradito le aspettative con Lupo-Nicolai che hanno superato senza problemi 2-0 (21-9, 21-10) Taglioli-Benvenuti al primo turno per poi battere con lo stesso punteggio, 2-0 (21-15, 21-9), Abbiati-Castelli. Stesso percorso per i campioni d’Italia Casadei-Ficosecco che dopo aver avuto la meglio 2-0 (21-16, 21-16) su Alfieri-Di Silvestre hanno dovuto faticare, 2-1 (21-16, 18-21, 16-14), per avere ragione di Fenili-Giumelli (vincitori due anni fa del titolo nazionale proprio contro gli attuali campioni) che oggi si sono arresi al termine di una gara durata un’ora. Percorso al momento senza ostacoli anche per Andrea Tomatis e Alex Ranghieri che sulla scia dei buoni risultati ottenuti ultimamente a livello internazionale hanno liquidato 2-0 (21-9, 21-10) Sette-D’Ambrogio nel primo turno e 2-0 (21-16, 21-15) Raggi-Kessler. Avanzano al terzo turno vincenti anche Lupo A.- Andreatta F., Ioppi-Maniero, Vanni-Coelho, Manni-Manni e Martino-Andreatta T. Domani la giornata comincerà con le gare del tabellone perdenti (inizio ore 9) alle quali seguiranno quelle dei tabelloni vincenti (ore 12. 20 maschile; ore 14 femminile). Terzo turno vincenti femminile: Menegatti-Orsi Toth – Scarpini-Breidenbach; Gili-Costantini – Giogoli-Mazzulla; Ferretti-Pini – Toti–Lo Re; Gioria-Giombini – Leonardi-Saguatti. Terzo turno vincenti maschile: Lupo-Nicolai – Lupo A.- Andreatta F.; Ioppi-Maniero – Vanni-Coelho; Manni-Manni – Casadei–Ficosecco; Tomatis-Ranghieri – Martino-Andreatta T. TABELLONE FEMMINILE. TABELLONE MASCHILE.

DIRETTA STREAMING – Tutte le gare disputate sul campo centrale saranno trasmesse in diretta streaming da sportube TV consultabile al seguente link http://www.sportube.tv/onair/