Migliarino Volley: Ciociaro, Binioris, Vecchiani, Desiderio, Wiegand, Verdecchia, Biancalani, Ceccherini, Bettini, Grassini, Barsanti, Martini, Cei, Puccinelli. All. Puccini.
Volley Prato: Lucchetti, Spagnesi, Pini, Grassi, Catalano, Bandinelli, Giuntoli, Pecini, Scarfone, Innocenti, Annecchini. All. Novelli.
Arbitro: Campinotti
Parziali: 25-11; 24-26; 25-20; 25-23.
La squadra di Mirko Novelli cede 3-1 alla formazione pisana al termine di una sfida che ha messo in luce pregi e difetti della formazione pratese. Un primo set non giocato, un secondo ripreso per i capelli con grande cuore ed un terzo perso nelle fasi finali. Infine un quarto lottato alla pari e perso allo sprint. Insomma, una sconfitta che può essere una buona base per le prossime sfide.
1° set: Prato con Lucchetti e Spagnesi in diagonale, Pecini e Giuntoli centrali, Bandinelli e Pini di banda e Scarfone libero. Inizio di gara senza storia. Migliarino lavora bene al centro con Martini innescato da un ottimo Binioris. Buona anche la battuta della squadra di casa e Prato naufraga quasi subito cedendo a 11.
2° set: nel secondo parziale Prato saliva di ritmo e di qualità. Era comunque sempre Migliarino a comandare i giochi. Padroni di casa costantemente avanti nel punteggio ed a sfruttare gli errori della squadra di Novelli che alternava Catalano e Bandinelli, rispettivamente in seconda e prima linea. Il break importante di Migliarino nella seconda parte del set. Prato sotto 15-13 e 17-15 sbagliava due palloni consecutivi in maniera banale e Migliarino saliva 19-15 costringendo al tempo Novelli. Dopo il time out punto Prato che spediva al servizio Giuntoli. Un turno di servizio che metteva in ambasce la ricezione di casa. Prato saliva 19-21 e 21-24. Migliarino rimontava ma alla fine un buon attacco dei ragazzi di Novelli ed una ricezione errata dei padroni di casa chiudevano il set.
3° set: nel terzo Pini in battuta e Prato sopra 3-4. La squadra di Novelli rimaneva avanti (12-14) fino al 16-16. Qui la gara proseguiva punto su punto. Dentro Grassi per Spagnesi. Squadre sul 20-20. Nel finale Prato sbagliava troppo in ricezione e Migliarino ne approfittava per chiudere a 20.
4° set: Migliarino iniziava ancora meglio e trovava il primo break sul 13-9. Prato non si arrendeva e tornava sotto con grande cuore. Nel finale Pini e compagni salivano sul 21-23. Migliarino recuperava, anche grazie ad un errore in attacco pratese. Sul 23-23 più lucido Migliarino che chiude.