DF> Pallavolo Pomezia, il campionato inizia in salita

Pallavolo Pomezia 0: Orsi (3), Sterpone (3), Agnoli (5), Viglietti (2), Bonadies (9), D’Orazio (9), Pitotti (L), Scardellato, Bianchini, Barbacci. N.E. Mammucari, Altomonte. All. Scopetta.
Rosavolley Velletri 3: Caporaso, Di Bernardo, Di Biagio, Di Giuliomaria, Latini, Lautizi, Marzilli, Mattozzi, Maule, Spallotta,Turco. All. Rossi

Comincia in salita il percorso della Pallavolo Pomezia Moby Dick nella nuova stagione del campionato di serie D. Tra le mura amiche del Pala Olimpia, le padrone di casa si piegano, con un netto 3-0, alle ospiti del Rosavolley Velletri. Prestazione incolore delle pometine che mostrano le loro capacitá solo nel corso del secondo set. Il primo parziale procede a senso unico con le avversarie che premono immediatamente sull’acceleratore prendendo un buon vantaggio (0-6). Le atlete della Pallavolo Pomezia non oppongono alcuna resistenza e le castellane vanno ad aggiudicarsi in scioltezza il primo set (14-25). Piú equilibrata la seconda frazione con le bianconere che riescono a giocare una discreta pallavolo. Grazie alla maggiore concretezza le pometine hanno la possibilitá di mettere in difficoltá le avversarie che concedono qualcosa. Il set procede con le padrone di casa che si mantengono alcune lunghezze avanti al Velletri fino al time-out delle ospiti. Al rientro le ragazze di coach Scopetta sbagliano tutto e permettono alle avversarie di recuperare. Guidate da capitan Caporaso le giocatrici del Rosavolley assestano un break di 5-0 alla compagine di casa e chiudono il parziale 22-25. Nella terza frazione di gioco la risposta delle bianconere non arriva e, nonostante non sia il buio del primo set, il Velletri accumula un buon bottino di punti e gestisce il vantaggio fino al termine del match (19-25). La reazione del secondo set non é bastata alle ragazze della Pallavolo Pomezia per rientrare in partita e cambiare le sorti dell’incontro. Esordio amaro, dunque, per le atlete di coach Scopetta che si rivelano troppo poco incisive in attacco e in battuta, ma soprattutto ancora troppo carenti nel fase difensiva. Va sicuramente riconosciuto il merito alle giocatrici di coach Rossi di aver saputo limitare le avversarie e ribaltare il risultato nel momento di difficoltá. Il campionato é appena iniziato e le ragazze del Pomezia hanno ancora molto da lavorare ma possiedono tutte le potenzialitá per potere fare meglio. Il prossimo impegno vedrá le atlete della Pallavolo Pomezia affrontare in trasferta, domenica 27 ottobre, il Tiburtini Roma Centro in una sfida impegnativa.