CF> Ostia, ancora una sconfitta

Canale 10 Ostia VC – VBC Viterbo: 1-3
Nella settima giornata della Serie C femminile la Canale 10 Ostia VC è sconfitta per 3 a 1. Questa volta la squadra ha giocato una buona partita ed ha avuto anche la vittoria alla sua portata. Dopo un primo set con un inizio da dimenticare ed una rimonta tardiva ma non sufficiente, le giovani ostiensi si battono bene nella seconda frazione, arrivando fino la punteggio di 24-20. Poi alcuni errori non permettono di sfruttare ben 4 set point ed il Viterbo chiude per 28 a 26. Il terzo set è combattuto come il precedente, ma l’Ostia chiude in suo favore per 25 a 22. Il quarto set è a fasi alterne, fino al 25-23, con le ragazze di Viterbo che portano via i tre punti con un 3 a 1 finale.
La squadra, perdendo due set ai vantaggi, ha avuto la sua occasione per andare a punti, ma la giovane età non lo ha permesso.
I quattro parziali sono: 18-25, 26-28, 25-22, 23-25.
Forza ragazze! Mercoledì 4 dicembre c’è la partita del Campionato U16 contro il KK Eur Volley e bisogna difendere il primato in classifica!