CM> Monteporzio, il riscatto degli Sharks

ITHAN APSIA – MONTEPORZIO SHARKS 2-3 (25-21/25-22/23-25/18-25/13-15)
Dopo due partite senza punti portati a casa, sabato scorso è arrivato il riscatto degli Sharks, che sono andati a vincere in rimonta sul campo dell’Ithan Apsia. Senza Peppe La Rosa e Spanò, e con un Cesarani ancora a mezzo servizio, gli “squali” hanno vinto al tiebreak una gara che, almeno dopo i primi due set e mezzo, sembrava saldamente in mano dei padroni di casa. Poi, dal 10-17 del terzo parziale in avanti, i monteporziani hanno ritrovato grinta e convinzione, ma soprattutto efficacia in attacco e in difesa, realizzando un piccolo capolavoro. Con i due punti conquistati, gli Sharks raggiungono quota 13, a cinque lunghezze dalle capolista Talete, Tuscia e Usd Sales, quest’ultima battuta dal Vivivillalba prossimo avversario sabato alle 18.30 al “Cristiano Urilli” di Monteporzio. Classifica che torna corta, dunque, ma bisogna assolutamente tornare a fare bottino pieno per non tenersi agganciati al treno delle migliori.
PRIMA DIVISIONE FEMMINILE, GIR D QUINTA GIORNATA
O SOLE E NAPULE – MONTEPORZIO 3-0 (25-21/25-22/25-15)
Niente da fare per le sharkine di Marco Aquili, battute 3-0 dalla O Sole e Napule nella quinta giornata di campionato. Al di là del risultato, però, ci sono segnali positivi, come i primi due set giocati punto a punto fino alla fine e i piccoli passi avanti sul piano dell’affiatamento. Nel prossimo turno, domenica alle ore 18.30, le monteporziane sfideranno il Pomezia, seconda in classifica a meno quattro dal vertice.

(Ufficio Stampa Monteporzio Sharks/foto Carla Baroni)