DM> Roma XVI: gli uomini prendono un punto a Cassino, primo sorriso per la Seconda femminile.

I ragazzi lottano su un campo difficile, le ragazze trovano la prima gioia con il Laurentina.
Fine settimana natalizio tutto sommato positivo per la Roma XVI che vede andare a punti entrambe le squadre impegnate.
La serie D maschile impegnata sul difficile campo del Cus Cassino ha dovuto fronteggiare l’emergenza influenza che ha decimato la squadra di mister Stefanini.
I ragazzi scesi in campo sono stati comunque ottimi giocando una partita gagliarda andando vicini al colpaccio: la Clifton Pub parte infatti fortissimo e conquista i primi due parziali in maniera autoritaria (25-21 e 25-16).
Nel terzo parziale arriva la reazione dei padroni di casa, ma la squadra ospite è sempre ben in partita cedendo solo sul finale 25-22.
Il grande rimpianto per la squadra ospite è nel quarto set quando solamente ai vantaggi (26-24) il Cassino riesce a guadagnarsi il tie-break.
Nel quinto set regna l’equilibrio ed è la squadra di casa a trovare lo spunto decisivo che vale i due punti; la Roma XVI conquista un punto e rimane comunque nella parte alta della classifica a testimoniare l’ottimo andamento in questa prima parte di stagione.
Notizie positive anche dalla Seconda Divisione femminile che dopo tante difficoltà, legate anche a diversi problemi fisici delle atlete in rosa, trova un’importante e prestigiosa vittoria casalinga sul Volley Laurentina.
La squadra di mister Longordo parte forte contro un avversario che occupa la parte alta della classifica conquistando il primo set 25-18.
Nel secondo parziale il Laurentina fa la voce grossa restituendo lo stesso punteggio alle padrone di casa che però non demordono e vanno a prendersi terzo e quarto set con autorità (25-14 e 25-17).
Con questa vittoria la Roma XVI sale a 4 punti in classifica avvicinando così il gruppone di squadre che lotteranno per salvarsi.