1DF>Velletri, bottino pieno a Pavona

Francesca Guidi
Pallavolo Campionato prima divisione femminile 2 giornata di ritorno
La Pallavolo Velletri guidata dal coach Alessandro Barbiero corsara in trasferta con lo Sporting Pavona
SPORTING PAVONA- ASD PALLAVOLO VELLETRI 1-3
Parziali: 24-26, 25-23, 14-25, 23-25
Una spettacolare Pallavolo Velletri, prima divisione femminile espugna il campo dello Sporting Pavona con un netto 3-1 al termine di un’ottima prestazione di tutto il collettivo. Gara disputatasi domenica 16 febbraio alle ore 21. Nel sestetto iniziale della Pallavolo Velletri il coach Alessandro Barbiero schierava: Benedetta Belli al palleggio, Alessandra Guidi e Eleonora Sist schiacciatori, Francesca Guidi opposto, Asia Fanella e Sharon Cipolloni centrali. Martina Cioccari primo libero. Le gialloblù veliterne al termine di un set molto tirato hanno avuto la meglio per 26-24. Poi il secondo parziale ha visto qualche errore di troppo in ricezione e in attacco per le veliterne e poche finalizzazioni, ed è stato vinto dalle locali per 25-23. Nel terzo set però solo Pallavolo Velletri in campo. Netto il dominio in tutti i fondamentali. 25-14 è il risultato del terzo gioco. Gara che ci decide nel quarto set dove ancora le gialloblù della Pallavolo Velletri sono maggiormente incisive sia in attacco che in difesa. Sul finire del quarto set in campo per le gialloblù Helena Romano al posto di Asia Fanella. Quarto set vinto dalle gialloblù per 25-23 e arrivano così tre punti fondamentali per la classifica. Pallavolo Velletri al secondo posto in classifica a 33 punti. Prossimo impegno per la prima divisione femminile della Pallavolo Velletri sabato 22 febbraio alle ore 21 a Velletri presso la palestra dell’Alberghiero dove le gialloblù incontreranno la formazione del Volley Club Pomezia. La formazione scesa in campo per la Pallavolo Velletri: Benedetta Belli al palleggio, Alessandra Guidi e Eleonora Sist schiacciatori, Francesca Guidi opposto, Asia Fanella e Sharon Cipolloni centrali. Martina Cioccari primo libero. A disp: Helena Romano,Federica Ciarla seconda palleggiatrice, Serena Ciarla, Eleonora Priori, Elisa Speranza, Francesca Felici. Allenatore Alessandro Barbiero Dir. Acc. Giancarlo Allegri