Dario Barbetti
Pallavolo- campionato nazionale serie b 2 maschile
Pallavolo Velletri,sconfitta a testa alta con la seconda della classe
EDILHOUSE 2000 HYDRA LATINA- ASD PALLAVOLO VELLETRI 3-0
Positive notizie in casa Pallavolo Velletri dalla prima divisione femminile vittoriosa in trasferta a Monteporzio e al secondo posto in classifica
Sconfitta a testa alta per la serie b 2 nazionale maschile della Pallavolo Velletri nell’incontro in trasferta con la formazione Edilhouse 2000 Hydra Latina seconda in classifica. Avvio ottimo di primo set per il Velletri guidato dal coach Fabrizio Ferrini, che si porta avanti sino al 12-6 . Importante l’apporto di Marco Di Belardino. Poi un calo dei gialloblù veliterni e locali che si portano avanti sul 16-13. A quel punto il mister Ferrini prova a far alcuni cambi ma i padroni di casa chiudono il set a loro vantaggio per 25-21. Il secondo set è veramente molto intenso e giocato alla pari dalle due squadre. Importante l’apporto per il Velletri dell’opposto Dario Barbetti. Velletri che arriva sino al vantaggio di 23-21. A quel punto i locali riescono però a riportarsi avanti e a vincere il set per 25-22, complice qualche errore dei ragazzi veliterni. Terzo set che vede ancora una Pallavolo Velletri tenere testa bene alla forte formazione locale. Altri cambi apportati in corsa dal mister Ferrini che però non hanno sortito il risultato sperato e Hydra che chiude la gara sul 3-0. Gara sotto il profilo del gioco espresso positiva per la Pallavolo Velletri. Peccato per il secondo set dove i gialloblù avanti nel punteggio sul finire, non sono riusciti a chiudere a loro vantaggio. Ora bisogna pensare alla prossima gara interna che vedrà il Velletri affrontare la formazione Lazio Volley&Sport sabato 29 marzo alle 19 presso la palestra dell’istituto alberghiero di Velletri. La squadra del Velletri sta disputando un buon campionato sinora e il gruppo è dalle grandi potenzialità. Notizie positive in casa Pallavolo Velletri dalla prima divisione femminile. La squadra del coach Alessandro Barbiero continua nel suo ottimo campionato con una bellissima vittoria in trasferta con il Monteporzio Sharks. Netto il dominio delle veliterne al primo set vinto per 25-8. Gara che viene sempre tenuta in mano dalle gialloblù e chiusa per tre set a zero. Pallavolo Velletri al secondo posto a 45 punti. Sabato 29 marzo alle 21 la prima divisione femminile affronterà a Velletri presso la palestra dell’Alberghiero, la formazione Eldis Volley Labico.