Amatoriale> Rosavolley, una bella prestazione e tre punti

Pallavolo- campionato amatoriale misto 6 giornata seconda fase
L’amatoriale mista della Rosavolley Velletri del coach Piero Ronsini vince al termine di una bella prestazione di tutto il collettivo
ROSAVOLLEY VELLETRI- ICIESSE CAVALLINO ROSSO 3-1
Dopo la sosta pasquale riprende il campionato di serie d femminile con la Rosavolley impegnata in trasferta con la formazione Tiburtini Roma Centro
Con una buonissima prestazione di tutto il collettivo la Rosavolley Velletri amatoriale mista vince per 3-1 nella gara con la formazione Iciesse Cavallino Rosso. Gara disputatasi presso la palestra De Rossi di Velletri. Nelle fila della Rosavolley al via il sestetto iniziale: Alessandra Gotti, Matteo Scannicchio, Daniele Serapiglia, Katiuscia Lupi, Fiore Ilaria, Piero Ronsini. Gara che sin dalle prime battute è molto avvincente tra le due compagini. Primo set con buon avvio dei veliterni specie in attacco. Calo nell’ultima parte di gara con qualche errore di troppo in difesa e ricezione e set vinto dagli ospiti per 25-21. Nel secondo parziale si vede una Rosavolley con maggiore concretezza negli attacchi e una fase difensiva più accorta. In campo per le veliterne Barbara Cavallari. Rosavolley che vince con un netto 25-12. Terzo set simile al precedente, con la formazione di mister Ronsini a dominare per 25-16. Gara che la Rosavolley chiude caparbiamente al quarto set e conquista una bellissima vittoria. Ottimo il gruppo amatoriale misto della Rosavolley. Grande affiatamento in campo. Soddisfazione a fine gara di tutta la squadra e del coach Piero Ronsini per la vittoria.
Prossima gara dell’amatoriale mista della Rosavolley in casa con la formazione Ciampino Rosso. Dopo la sosta pasquale inoltre riprende il campionato di serie d femminile con la Rosavolley Velletri guidata dal coach Maurizio Rossi impegnata in trasferta il 27 aprile con la formazione Tiburtini Roma Centro.