3DF> Rosavolley, una vittoria ed una sconfitta nelle ultime due gare

Giorgia Corsi
Pallavolo- campionato terza divisione femminile-4 e 5 giornata di ritorno
La Rosavolley cede al tie-break con l’Anzio e vince in trasferta con l’Albalonga
ROSAVOLLEY VELLETRI-ANZIO PALLAVOLO 2-3
E ALBALONGA VBC-ROSAVOLLEY VELLETRI 0-3
Una buona Rosavolley Velletri terza divisione femminile, cede al tie break nella gara interna presso la palestra del Liceo Landi di Velletri, con l’Anzio Pallavolo nella quarta giornata di ritorno. Una gara molto intensa che ha visto due grandi squadre in campo e grande pallavolo. Nel sestetto iniziale della Rosavolley Velletri il coach Anna Maria Agliocchi schierava: Giulia Belli(capitano), Elisa Mignucci, Ludovica Astolfi, Alice Formiconi, Michela Civitano, Giorgia Corsi. Chiara Abbafati primo libero. Primo gioco che vede un sostanziale equilibrio, si va punto a punto sino al 12 pari. Le rossonere vanno avanti 20-18. Bene per la Rosavolley Elisa Mignucci e il capitano Giulia Belli. Anzio che prevale sul finire per 25-23. Secondo set combattutissimo. Dopo un leggero avvio in salita per le veliterne, ecco la grinta Rosavolley che recupera uno svantaggio iniziale di sette punti e si porta avanti. Importante l’apporto in tale per le veliterne di Clelia Mandrella e di Sofia Leoni entrate in questo set e vittoria del set per 25-21. Sul finire di set ingresso in campo Moira Mele per le veliterne. Terzo set simile al secondo, con avvio dell’Anzio e poi reazione locale con la Rosavolley che si impone con grandi giocate di attacco per 25-23. Quarto set che vede un calo delle rossonere, l’Anzio concretizza maggiormente gli attacchi e si aggiudica il set e la gara va al tie-break. Gara poi vinta dall’Anzio Pallavolo al tie-break. La Rosavolley Velletri esce sconfitta dopo una buona prestazione. La terza divisione femminile della Rosavolley Velletri nel successivo turno di domenica pomeriggio si è imposta con un netto tre a zero nella gara in trasferta con l’Albalonga Volley Ball Club. Primo set vinto dalle veliterne per 25-12. Netti anche i successivi due parziali 25-15, 25-15 e Rosavolley Velletri ora a 29 punti al terzo posto in classifica a tre punti dalla capolista Tor San Lorenzo. Domenica 11 maggio importante trasferta per la Rosavolley Velletri con il Tor San Lorenzo.