U13F> Rosavolley Velletri, si accede alle semifinali

Pallavolo- campionato under 13 provinciale femminile quarti di finale
Le ragazze di Tamara Spallotta vincono il concentramento e accedono alla semifinale
Superlativa Rosavolley under 13 provinciale femminile che vince il concentramento valevole come quarti di finale e accede alle semifinali. Le ragazze rossonere guidate dal coach Tamara Spallotta erano inserite nel concentramento con G.B Vico e Vc Grottaferrata. Le partite si sono svolte presso la palestra del Liceo Scientifico Landi di Velletri. La prima gara è stata tra Rosavolley e Gb Vico. Bella prima partita della Rosavolley che da dominato il primo set vincendo per 25-12 e poi chiuso bene al secondo per 25-21 vincendo la prima gara. La seconda gara tra Gb Vico e Vc Grottaferrata è stata vinta per 2 a 1 dal G.B Vico. Terza gara molto bella tra Rosavolley e Vc Grottaferrata vinta per 2 -0 dalle ragazze di Tamara Spallotta che hanno fatto vedere buone giocate in tutti i fondamentali e hanno vinto cosi il loro concentramento e accedono alla semifinale. Ottima la squadra dell’under 13 provinciale della Rosavolley Velletri ancora imbattuta dall’inizio del campionato, e ora ci si prepara per le semifinali. Soddisfazione a fine delle partite espressa per il risultato raggiunto sia dall’allenatore Tamara Spallotta che dal presidente della Rosavolley Velletri Ferruccio Pennacchi.