Speciale Settore giovanile Rosavolley Velletri
Pallavolo campionato under 16 provinciale femminile
USD ROSAVOLLEY VELLETRI- PGS S. ANNA MORENA 3-0
Parziali: 25-15, 25-7, 25-13
Vittoria netta della Rosavolley Velletri del coach Tamara Spallotta con il Pgs S. Anna Morena
Veliterne sempre al primo posto in condominio dell’Advc Frascati Rossa
Prosegue a pieno ritmo di vittorie il campionato della formazione under 16 provinciale femminile della Rosavolley Velletri che batte in casa sabato pomeriggio presso il Liceo Landi per 3-0 la formazione del P.g.S S. Anna Morena dopo una gara che ha visto le veliterne dominare la gara. Primo set sestetto della Rosavolley: Ferri, Agostinelli, Felci, Di Biagio, Evangelista, Fiore. Leoni primo libero. Sostituzioni poi per la Mignucci su Ferri e Pelizzari su Evangelista. Set con le veliterne che tengono in mano per ampi tratti la gara e si impongono per 25-15. Secondo set senza storia, solo Rosavolley Velletri a dominare in tutti i fondamentali. Netto il parziale 25-7. Nel terzo set il sestetto schierato dal coach della Rosavolley Tamara Spallotta è il seguente: Elena Fiore, Emma Evangelista, Elisa Ferri, Cristina Di Biagio, Valentina Remiddi, Valeria Felci. Federica Leoni primo libero. Set con un inizio leggermente in salita con le ospiti che vanno avanti per 8-5, ma poi le grintose ragazze rossonere si rifanno sotto con precisi attacchi di Ferri e Di Biagio e dominano il set facendo vedere ottime giocate specie in attacco. Set vinto per 25-13 e altri tre punti importanti conquistati con la Rosavolley Velletri che è a 30 punti al primo posto in condominio con l’Advc Frascati(che però ha due gare in meno).
Campionato Under 14 provinciale femminile
VOLLEY SCHOOL GENZANO- USD ROSAVOLLEY VELLETRI 1-3
Altra importante vittoria per l’under 14 provinciale della Rosavolley Velletri. Stavolta in trasferta con il Volley School Genzano, le veliterne si sono imposte per tre set ad uno domenica mattina. Sestetto iniziale delle veliterne: Evangelista, Di Biagio, Fiore, Leoni, Agostinelli, Ferri. In tutti i set sono entrate anche Remiddi e Pelizzari. Le veliterne partono molto bene e vincono ottimamente i primi due set per 25-14 e 25-15. Calo leggero nel terzo set vinto dalle locali ai vantaggi e poi Rosavolley Velletri che chiude la gara al terzo set e arriva un’altra preziosa vittoria per consolidare ancor più il primo posto in classifica. Campionato sinora da record ben 33 punti in undici gare, 33 set vinti e 2 persi.
Under 13 provinciale femminile
USD ROSAVOLLEY VELLETRI-USD POL. CIAMPINO ROSSA 2-1
A concludere il bilancio positivo del settore giovanile è anche la formazione under 13 provinciale femminile della Rosavolley Velletri che in settimana raccoglie ben due vittorie. Sestetto sceso in campo: Borro Ag, Borro Au., Tramontano, Rezza, Mignucci A., Maturi. A disp. Lombardi e Baggetta. Dopo un avvio in salita vinto dalle ospiti per 25-15, vittoria del secondo set per la Rosavolley con il parziale di 25-22. Decisive le battute di Maturi ben otto punti consecutivi conquistati. Terzo set vinto nettamente dalle rossonere veliterne per 25-15 e vittoria che dimostra i progressi continui di questa giovane e promettente squadra.