Tdr-Kinderiadi beach volley: i nomi delle semifinaliste

Sono proseguite senza sosta a Jesolo, nella cornice dell’Arrex Beach Arena, le gare del Trofeo delle Regioni Kinderiadi – beach volley che hanno decretato i nomi delle formazioni semifinaliste di questa undicesima edizione con Abruzzo, Marche e Lombardia qualificate in entrambi i tornei. Nel tabellone vincenti maschile in evidenza le Marche e l’Abruzzo. Al quarto turno vincenti i marchigiani Manuel Alfieri e Paolo Luigi Di Silvestre, quinti ai recenti Campionati del Mondo Under 17 disputati in Messico, hanno battuto con un convincente 2-0 (21-15, 21-12) l’Emilia-Romagna; mentre l’Abruzzo ha vinto in rimonta 2-1 (15-21, 21-16, 15-11) contro la Lombardia che vedeva scendere in campo Pasquale Fusco e Maurizio Montanari, già vincitori nella tappa del circuito nazionale U21 di Marina di Ravenna. Proprio i due ragazzi lombardi però sono riusciti a conquistare ugualmente le semifinali dopo la risalita nel tabellone perdenti dove hanno battuto la Puglia 2-1 (27-25, 14-21, 15-12) nell’ultimo match da dentro o fuori; con loro i giovani beachers del Veneto bravi ad imporsi 2-0 (21-17, 21-14) sull’Emilia-Romagna.

Nel tabellone vincenti femminile nessun problema per il Lazio campione in carica con Sonia Galazzo e Alice Gradini che al termine di una partita spettacolare e tirata hanno avuto la meglio 2-0 (22-20, 22-20) sull’Abruzzo e per le Marche che hanno vinto 2–0 (23-21, 21–16) contro la Lombardia. Dal tabellone perdenti sono poi risalite proprio le ragazze dell’Abruzzo, 2-0 (21-18, 21-14) all’Umbria, e quelle della Lombardia che hanno vinto 2-0 (21-16, 21-11) contro la Toscana.