SHARKS V.C.P. – GENZANO: 3-1 (25-19/25-10/20-25/25-15)
V.C.POMEZIA: Benazzi, Tolve, Romagnoli, Castellazzi, De Angelis, Navisse, Miconi, Rispoli, Russo, Ricci, Nardi, Millimaci (lib) All. Orfino Dirig. Acc. Servadio
GENZANO:Cianfanelli, De Felice, Grassi, Mancini, Mastrogirolamo, Morelli, Palmesi, Pocci, Stamato, Anselmi(l1), Romani (l2) All. Turchi
Arbitro: Moreno di Roma
Eccellente esordio casalingo per la Prima Divisione che dimentica subito lo scivolone nella prima giornata contro Ostia, sfoderando una prova eccellente ed alla presenza di un foltissimo numero di spettatori, situazione bellissima da vedere e forse quasi mai vista negli ultimi anni. Coach Orfino parte con Benazzi in regia e Miconi in diagonale, Russo e Ricci a banda, Castellazzi e De Angelis al centro e Millimaci libero. Sharks padrone del campo e set mai in dubbio anche se bisogna aspettare un minimo adattamento all’avversario che tiene giustamente la gara su ritmi blandi. Quando pero’ le bocche di fuoco pometine iniziano a scalfire la difesa ospite il set diventa in discesa. Entra Tolve in battuta su Miconi ed il set si conclude positivamente per la squadra della presidentessa Sonia De Bianchi. Senza storia completamente il secondo parziale con sestetto confermato e con Miconi, Russo e Ricci che dalle bande creano fendenti imprendibili per la difesa genzanese, con una Millimaci presente come sempre sia in difesa che ricezione e le centrali Castellazzi e De Angelis sempre a mettere pressione a rete oltre ad una ottima serie in battuta. Subentrano Tolve in regia, la giovanissima Nardi a banda e Rispoli su Miconi. Il set termina 25 a 10 per il Volley Club che gioca,vince e convince. Coach Orfino nel terzo periodo conferma il sestetto variando la regia con Romagnoli ma il set prende subito una via storta soprattutto per la crescita in attacco delle ospiti ed una certa esagerata passivita’ in difesa del Volley Club. Nuovo cambio con Benazzi e Tolve in gara ma ormai e’ tardi per una reazione che non porti la gara al quarto set (20-25 per il Genzano). Nel quarto parziale riconfermata la formazione del primo set, la squadra gioca con convinzione con ottimi scambi che portano Castellazzi a realizzare importanti punti, con Russo e Ricci che alternano potenza ad astuzia oltre alla bravissima Miconi che sfrutta i suoi centimetri a muro ed attacco. Subentrano anche le classe 1999 Nardi e Navisse che fanno esplodere il palazzetto gremitissimo con un muro punto nel finale che porta alle ragazze di casa una positivissima vittoria che in pochi giorni da’ i primi tre punti in classifica e con la vittoria a Nettuno la qualificazione agli ottavi del Trofeo Roma.