CF> Virtus, per Natale arriva la decima

Servitech Volley Friends Roma VS Cherotermica Virtus Roma
risultato 2:3 (25-21/18-25/25-12/17-25/15-17)

Sperandini Michela, Sinigaglia Sara 3, Di Nepi Alessia 7, Teofile Eleonora 1, Forastieri Ludovica 32, De Rossi Francesca (K) 20, De Rossi Claudia 2, De Rossi Michela 2, Romei Carolina 9, Polito Martina 3, Volponi Elisa, Oro Samantha (libero) – 1° All. Nobili Luca – 2° All. Felici Consuelo – Dir. Iegri Roberto

Ultima partita dell’anno e decima vittoria per la Virtus Roma, si chiude così il 2014.
In un clima prettamente Natalizio, come in ogni “Prima Teatrale” che si rispetti, ha prevalso l’ansia, e le “amiche della pallavolo” hanno scosso la compagine Gialloblu.
Il primo set vede le virtussine in vantaggio nella prima parte, ed è proprio il vantaggio a portarle in errore, ben 19 che portano la vittoria al volley friends per 25-21.
Nel secondo set le ragazze della virtus ragionano e limitando gli errori riescono a portarsi in pareggio chiudendo il set a 18-25, cosa che non riesce nel terzo, ogni fondamentale è nullo e le gialloblu sono costrette a lasciare il set alle avversarie per 25-12.
È nel quarto set, dopo la ragionata sfuriata del Coach Nobili, che le virtussine ritrovano la marcia giusta portando a segno battute, attacchi e muri vincenti, sul 17-25 per Noi si riapre la partita.
Parità 2 a 2, palla al centro e parte il fischio dell’arbitro…l’ultimo set viene giocato intensamente da entrambe le squadre, nonostante il vantaggio del Volley friends che porta al cambio del campo, le ragazze Virtus sovrastano gli attacchi avversari con una buona difesa; si gioca punto a punto tra attacchi vincenti e errori in battuta…istanti da cardiopalmo…la Virtus imbrocca due punti consecutivi e chiude set (15-17) e incontro.
Le parole del secondo allenatore: “nonostante l’approssimarsi di prosperosi banchetti, le nostre ragazze non hanno FAME, cercheremo durante la pausa Natalizia di fargliela provare, buone feste a tutti ci vediamo il prossimo anno”.
MVP : Ludovica Forastieri con 32 punti