IMBALL PLAST ARNO CASTELFRANCO – PALLAVOLO MASSA 3-0
Imball Plast Arno Castelfranco: Signorini, Papucci, Magnini, Mattioli, Pitto, Ridolfi, Pinzani, Pianigiani, Rossi, Gianuzzi, Lastrucci, Pici, All. Mattioli.
Pallavolo Massa: Ragosa, Tagliatti, Pagni, Gimorri, Nannini, Briglia, Colombini, Andreotti, Berberi, Falaschi, Amore, Vignali, Grassini. All. Claudio Grassini
Arbitri: Spartaco Tortora e Claudia Angelucci
Parziali: 25-19; 25-17; 25-22.

Brutta battuta d’arresto della squadra di Grassini che nel derby cede all’Imball Plast con un troppo netto 3-0. Squadra fallosa e con poche alternative quella vista questo sabato. Ha inciso senza dubbio l’assenza del metronomo Colombini, per lui problema al polpaccio nell’allenamento di rifinitura del sabato mattina. Ora testa a Grosseto ed alla fine del girone d’andata.
1° set: Massa che deve rinunciare a Colombini e si schiera con Ragosa e Tagliatti in diagonale, Pagni e Nannini al centro, Falaschi e Andreotti di banda e Grassini libero. Squadra di Grassini che soffre l’assenza del suo attaccante si in fase offensiva che in ricezione. Castelfranco avanti 4-1, Massa a recuperare e superare (7-8). Squadre in equilibrio fino al 13-12 poi break dei padroni di casa, buona battuta di Papucci, per il vantaggio al secondo tempo tecnico (16-13). Castelfranco che allungava sul 20-14. Massa che inseriva Briglia e Berberi ma sotto 23-17. Chiusura Castelfranco a 19.
2° set: nel secondo equilibrio fino al 6-6 ed all’11-10. Poi Massa praticamente usciva dal campo. ancora Papucci al servizio a mettere in ambasce gli ospiti. Massa sotto 18-10 con pochi lampi in attacco e molta sofferenza in difesa e ricezione. Finale senza sorprese.
3° set: equilibrio ma con Massa che riceve male e non può sfruttare i suoi centrali. Massa sul 7-8 e poi equilibrio sul 10-10. Al secondo tempo tecnico Massa sopra 15-16 e finale con equilibrio e Massa a cercare di riaprire la gara. Castelfranco sul 19-18. Chiusura del Castelfranco a 22.