U13F> VC Pomezia, una grande conferma

PALLAVOLO POMEZIA – SHARKS VCPOMEZIA: 0-3 (18-25/10-25/24-26)
Grande pomeriggio spettacolare alla Scuola M.Hack dove la squadra delle Sharks V.C.Pomezia doveva confermare il primo posto in classifica e cosi’ e’ stato dopo una gara molto ben giocata ed in cui l’allenatore Figoli è riuscito nell’intento di fare bottino pieno alternando tutte le effettive in lista. Il Primo set parte con la squadra di casa pero’ che prende un certo vantaggio complici le molte disattenzioni di Morelli e compagne che stentano a prendere in mano la partita. Poi pero’ le ragazze degli Sharks dimostrando di essere squali davvero e prima pareggiano il gap creatosi verso le ragazze di casa per poi colpire nel finale con Morelli, Focolini e Silveri tra tutte a finalizzare le giocate di LaMalfa e Iacovone. Sempre attenta tutta la squadra con Fiumi a mettere pressione a rete e l’organizzazione difensiva degna di nota che permette alle ospiti di vincere il set per 25 a 18. Archiviato il primo parziale del secondo poco da dire, c’è stata solo una squadra in campo e cioe’ le Sharks del Volley Club Pomezia che approfittano degli errori della squadra di casa ma impongono il proprio gioco specie dai nove metri da cui viene messa la parola fine al secondo periodo mentre subentra anche Manzi a banda. Il periodo termina 25 a 10 per Iacovone e compagne. Nel terzo set Sharks sempre avanti con un grosso vantaggio che viene dilapidato in favore delle padrone di casa che pero’ hanno il merito di crederci fino alla fine e recuperano uno svantaggio che sembrava impossibile. E’ vero che l’allenatore delle Sharks opera alla fine ben 6 cambi e praticamente fa partecipare tutte le atlete a referto anche chi è agli inizi in questo sport. Ciononostante il set che era nelle mani della squadra di casa viene nuovamente strappato da Morelli e compagne che chiudono ai vantaggi 26 a 24 e si portano a casa vittoria e tre punti in maniera netta davanti al solito grandissimo pubblico che ha seguito anche quest’oggiAggiungi un appuntamento per oggi le piccole atlete. A fine gara parla il DT delle Sharks:”E’ stata una bella partita in cui le squadre hanno giocato a viso aperto nel rispetto reciproco davanti a un arbitro esperto che ha tenuto a far rispettare il regolamento. Brave le nostre nel primo set a riprendersi dal forte svantaggio giocando con la testa e reagendo in maniera ordinata, ottime nel secondo in cui hanno dato prova dei tanti passi avanti che hanno fatto come singole e come squadra. Terzo set peccato aver sofferto ma forse i sei cambi erano eccessivi ma comunque un plauso alla squadra di casa che ci ha creduto e ha reagito al forte svantaggio. Bene per noi che sia finita a nostro vantaggio nel finale e li’ vince chi sbaglia meno. Ci godiamo il primo posto e mi complimento con Figoli e la collaboratrice Letizia Negri oltre ovviamente a tutte le ragazze ed al nostro bel pubblico con cui ho avuto modo di assistere alla gara.