DF> Rosavolley, niente da fare contro la Roma Centro

Pallavolo campionato regionale femminile seconda giornata di ritorno
USD ROSAVOLLEY VELLETRI- ASD ROMA CENTRO 0-3
Sconfitta per le veliterne che dopo un positivo avvio calano nella seconda parte di gara
Sabato pomeriggio presso la palestra del Liceo Landi di Velletri la formazione della serie d femminile della Rosavolley Velletri era chiamata ad affrontare la formazione Asd Roma Centro. Gara valevole per la seconda giornata di ritorno. Ad arbitrare l’incontro il sign. Vincenzo Militano. Segnapunti Donatella Felici. Nel sestetto iniziale delle veliterne il coach Alberto Bernardi schierava: in prima linea: Milena Aquilanti, Nicla Magni, Nicole Dari. Seconda linea formata da Marta Formiconi, Giorgia Salvatori, Silvia Quagliarotti (capitano). Primo libero Ylenia Graziani. Prima parte del primo set positiva per le veliterne che fanno vedere buone giocate in attacco. Si arriva al parziale di 6-9 a favore delle ospiti. Poi dopo un leggero calo le ragazze rossonere tornano a lottare e set che si riapre sul parziale di 14-18 a favore delle ospiti. Nella prima fase del set bene Dari Nicole per la Rosavolley Velletri. Nelle fila delle locali nell’ultima parte di set in campo Sofia Leoni che rileva Silvia Quagliarotti.Qualche errore di troppo in ricezione specialmente fa prevalere la formazione ospite per 25-16. Dopo un avvio comunque positivo specie sotto il profilo della grinta, dal secondo set si registra un netto calo della Rosavolley Velletri. Locali che vanno sotto sul punteggio di 2 a 8 per le ospiti. Poi Nicla Magni per le locali realizza un bel punto in attacco. Rosavolley Velletri che però sbaglia troppo in difesa e ricezione. In campo per le veliterne Delia Agostinelli.Per contro le ospiti riescono a concretizzare meglio e a chiudere in scioltezza il secondo set. In campo dall’inizio del terzo set Alice Formiconi e il libero Chiara Abbafati. Nel corso del set in campo a dar apporto alle locali Ilaria Rossini. I vari cambi effettuati nel corso della gara non sortiscono l’effetto sperato e anche il terzo set si registra una Rosavolley che fatica specie in ricezione e difesa. Ospiti che chiudono così il terzo set con un ampio vantaggio. Per la Rosavolley Velletri una sconfitta frutto di un calo netto dal secondo set. Una squadra quella della Rosavolley Velletri della serie d femminile con ragazze molto giovani che hanno ottime potenzialità tecniche e ampi margini di miglioramento. Prossimo impegno per le ragazze della serie d femminile della Rosavolley Velletri in trasferta Venerdi 20 febbraio ad Albano alle 2115 con la formazione Pallavolo Albano.