Giovanile> Rosavolley, il punto settimanale

Under 13
Pallavolo settore giovanile Rosavolley Velletri
Vittoria per l’under 16 provinciale femminile e sconfitta a testa alta per l’under 13 provinciale femminile
Campionato under 13 provinciale femminile: Usd Rosavolley Velletri- Pgs S. Anna Morena 1-2
Parziali:25-23,14-25, 19-25.
Buona prova della formazione under 13 provinciale femminile della Rosavolley Velletri guidata dal coach Tamara Spallotta nonostante la sconfitta. Nel sestetto iniziale delle veliterne schierate:Bagaglini, Borro Aurora, Fiore, Maturi, Pelizzari, Tramontano. Dopo un primo set giocato molto bene le ragazze rossonere hanno registrato un calo di concentrazione e commesso molti errori dettati anche dall’inesperienza. Nel secondo set qualche cambio per le locali. Borro Agnese in campo su Fiore e Rezza su Maturi. Nel terzo gioco Rosavolley che ha fatto vedere un buon gioco in tutti i fondamentali ma le avversarie hanno concretizzato maggiormente e hanno vinto la gara. Nel corso del terzo gioco per la Rosavolley Velletri Thiclè, Mignucci e Lombardi. Nel complesso si registrano progressivi miglioramenti nel gioco della squadra, aspetto che fa ben sperare per il proseguo del campionato.
Campionato under 16 provinciale femminile
CITTA’ DI FRASCATI- USD ROSAVOLLEY VELLETRI 0-3
Con una grande prova di carattere la Rosavolley Velletri under 16 provinciale femminile espugna il campo di Grottaferrata vincendo per tre set a zero con il Città di Frascati e secondo posto sempre più consolidato. Primi due set perfetti per la Rosavolley. Il sestetto in campo schierato dal coach Tamara Spallotta: Evangelista palleggiatore, Agostinelli opposto, Di Biagio e Mignucci schiacciatori, Felci e Ferri centrali, Leoni libero. In evidenza le ricezioni di Di Biagio, le difese di Leoni e le battute di Agostinelli. Mignucci imprendibile in attacco. Nel terzo set qualche avvicendamento. Fiore su Ferri, e Ferri spostata a banda su Di Biagio, Pelizzari su Evangelista. Qualche ricezione imperfetta di troppo ha permesso alle locali di giocare punto a punto sino al 19 pari. Il ritorno in campo di Di Biagio ed Evangelista ha fatto la differenza. Ottima la prova di Biagio in ricezione e difesa. Prossimo impegno per la 16 provinciale femminile della Rosavolley Velletri sabato 21 febbraio in casa palestra Liceo Landi ore 17.00 con la formazione Marino Pallavolo Asd.