DF> Fonte si sbarazza anche della Duemila12

FONTE ROMA EUR-ASSOCIAZIONE DUEMILA12 3-0 (25-11; 25-23; 25-23)

Quarto successo consecutivo, quindicesimo stagionale, per il Fonte Roma Eur che nella terza giornata del girone di ritorno del campionato di Serie D regionale supera per 3-0 l’Associazione Duemila12.
Continua così la marcia vincente della squadra di Paolo Failli e Daniela Nuovo che con questa vittoria, arrivata con il terzo 3-0 consecutivo, sale a quota 42 punti in classifica confermandosi una volta di più assoluta protagonista del girone C e riducendo a una sola lunghezza il divario dalla capolista Isola Sacra.

Bella partita quella andata in scena al PalaFonte tra il Fonte Roma Eur e l’Associazione Duemila12, con le padroni di casa che partono subito con determinazione e vincono il primo set con assoluta autorevolezza, lasciando solo 11 punti alle avversarie.
Dopo un primo parziale decisamente negativo, le ospiti tornano in campo con un altro atteggiamento e riescono a portarsi meritatamente avanti nel punteggio sin dai primi scambi. Per gran parte del set le neroverdi viaggiano con 6 lunghezze di vantaggio, prima di subire il rientro prepotente del Fonte Roma Eur trascinato da una Bragaglia ancora una volta ispiratissima, che riesce prima a recuperare e poi a superare le avversarie chiudendo il set sul 25-23.
Si riparte sul 2-0 in favore del Fonte Roma Eur e le due squadre danno vita a un altro parziale emozionante; si gioca punto a punto e nessuna delle due formazioni riesce a piazzare il break decisivo che le consentirebbe di prendere il largo. Ma nel momento più importante le padroni di casa riescono a mettere 4 punti di distanza tra loro e le avversarie e questo vantaggio consente al Fonte Roma Eur di vincere il set per 25-23 e di conquistare i tre punti.

Queste le parole di Paolo Failli al termine del match:

“Sono soddisfatto sia del risultato che del gioco espresso. Abbiamo dimostrato una maggior continuità di gioco rispetto alle ultime partite e questo è importante se vogliamo raggiungere l’obiettivo di terminare il campionato nei primi tre posti della classifica e giocarci così la promozione alla categoria superiore. Prendiamo quindi i tre punti ottenuti oggi con enorme fiducia e soddisfazione infatti, grazie anche ai risultati delle altre partite, siamo a un solo punto di distanza dalla capolista Isola Sacra e abbiamo incrementato a cinque punti il vantaggio sulla terza in classifica.
La prossima settimana incontreremo il Canale10 Ostia che in questa giornata è riuscita a sconfiggere al tie-break la prima in classifica, mi aspetto una partita difficile che dovremo affrontare con la massima attenzione e determinazione”.