U16F> Rosavolley, grande vittoria contro la Duemila12

Pallavolo Campionato under 16 provinciale femminile 2 fase 1 giornata
Grande vittoria delle veliterne guidate dal coach Tamara Spallotta
USD ROSAVOLLEY VELLETRI- DUEMILA12 3-0
Con un’ottima prova di tutto il collettivo, la formazione under 16 provinciale della Rosavolley Velletri parte alla grande vincendo con un netto 3-0 con la formazione romana del Duemila12 la prima gara della seconda fase a gironi del campionato. Il coach della Rosavolley Velletri Tamara Spallotta schierava nel sestetto iniziale: Sofia Leoni, Emma Evangelista, Cristina Di Biagio, Elena Fiore, Valeria Felci, Elisa Mignucci. Federica Leoni primo libero. L’avvio è ottimo delle veliterne con ottime giocate in attacco. Grande l’apporto del palleggiatore Emma Evangelista. Veliterne avanti 16-11. Poi fondamentale Federica Leoni, che è un autentico baluardo di questa squadra, un vero faro della difesa veliterna. Alcuni cambi per la Rosavolley sul finire di set. In campo Giulia Agostinelli ed Elisa Ferri. Set vinto nettamente per 25-14. Secondo parziale con un avvio equilibrato tra le due compagini. In campo per la Rosavolley Marta Formiconi che darà un grande contributo al gioco della squadra. E in campo ora anche Rachele Pelizzari. Da metà set la Rosavolley inizia a dominare il gioco, e la formazione romana se pur con molta volontà non riesce a controbattere alle forti azioni delle locali. Set vinto per 25-14. Si va al terzo gioco. In campo Valentina Remiddi per le locali. Set con buonissime giocate delle due squadre, e dopo una prima fase molto equilibrata, sul finire la Rosavolley è più incisiva e concreta specie in prima linea. Sul finire di set in campo anche Beatrice Pesciarelli. Veliterne che caparbiamente chiudono il terzo set per 25-21 conquistando un’importante vittoria fra la gioia dell’ambiente veliterno. “Buonissima prova delle ragazze- ha affermato il coach Tamara Spallotta-. Abbiamo lavorato in settimana molto sulle battute e ricezione e si sono visti i frutti. C’è soddisfazione per la vittoria”.Ora le rossonere veliterne sono attese dalla seconda gara in casa sabato 18 aprile ore 17 al Liceo Landi di Velletri con la Nautilus Colombo.