1DF> VC Pomezia, cuore e grinta

POL. CASTELLO-SHARKS VCPOMEZIA: 1- 3 (22-25/22-25/25-15/14-25)
SHARKS: Romagnoli, Paciarotti(L), Benazzi, Rispoli, Castellazzi, De Angelis, Paciotti, Nardi, Ricci, Russo, Pisani. All. Orfino Dirig. Servadio

Vittoria corsara ad Acilia per la Prima Divisione che batte a domicilio la Pol. Castello per 3 a 1 mostrando una compattezza e tanta grinta che ultimamente non avevano pero’ portato a punti buoni per la classifica. Coach Orfino parte con Romagnoli in regia, senza cambi, Benazzi in diagonale, Castellazzi e De Angelis al centro, Paciarotti come libero e Russo e Pisani, classe 98, a banda. Qualche errore di troppo specie dai nove metri non permette alle pometine di compiere l’allungo decisivo nel parziale anche se si denota una certa lucidita’ sia in regia di Romagnoli e del parco attaccanti mentre si soffre un po’ la battuta delle lidensi. Ciononostante il set e’ nelle mani delle Sharks ed il cambio in finale di set con l’ingresso di Ricci da’ una mano in seconda linea oltre a due battute vincenti. Nel secondo parziale,cresce la squadra di casa ma il Volley Club che nel frattempo ha inserito Ricci su Pisani subisce una dura lezione in ricezione. Orfino corre ai ripari e mette in campo Nardi, classe 99 che in ricezione consente a Romagnoli di poter giocare al meglio delle proprie possibilia’ in regia facendo girare le attaccanti e mette pressione a rete. La squadra risponde presente al cambio di marcia che la Castello impone al match. Prosegue Romagnoli a mettere in rampa di lancio gli attacchi di potenza di De Angelis e di fino di Castellazzi mentre Benazzi, Russo e Nardi mettono pressione in attacco alla difesa di casa. Nel 25 a 22 finale per le Sharks emerge tutta la grinta di Russo e compagne, pronte a chiudere la gara. Il terzo set invece e’ a favore della Castello che sospinta dal rumoroso pubblico annichilisce la squadra pometina chiudendo con un forte vantaggio il periodo con tutta la squadra ospite a subire nettamente il gioco avversario soprattutto per propri demeriti. Sul 2 a 1 e dopo la sbornia nel set precedente, si aspetta la caduta finale delle ragazze di Pomezia che invece ristabiliscono i giusti valori visti fino a quel momento, si ritrovano moralmente e come squadra puntando sull’organizzazione di gioco e sulla lucidita’ che permette infatti di vincere il set in maniera netta e decisa riuscendo pertanto a vincere la gara in maniera meritata per 3 a 1. Grande testa da parte delle ragazze pometine e grande cuore e grinta fino alla fine nonostante le tante assenze e gli infortuni nella stagione.