CM> Volley Prato sconfitto e nono in classifica.

TECNOAMBIENTE SAN MINIATO – VOLLEY PRATO 3-0
Tecnoambiente San Miniato: Allori, Bartolini, Bini, Buldrini, Caponi, Cappellini, Fogli, Genduso, Galeone, Maggiorelli, Minicozzi, Realdini, Telleschi. All. De Luca.
Volley Prato: Giona Corti, Catalano, Bandinelli, Giagnoni, Zani, Gioele Corti, Coda, Innocenti, Pazzi, Sacchetti, Mazzinghi, Scaduto. All. Novelli.
Arbitro: Salvo e Barbafiera
Parziali: 25-19; 25-14; 25-19

Un risultato fantastico con una salvezza virtuale ottenuta da una formazione Under 23 che ha condotto una stagione da protagonista, crescendo gara dopo gara. Insomma, un nono posto che è un premio per una società e per un gruppo che hanno vinto la scommessa fatta ad inizio anno.
1°set: Volley Prato con Giona Corti in regia, Catalano opposto, Gioele Corti e Zani al centro, Bandinelli e Innocenti di banda e Scaduto libero. Inizio tutto dei ragazzi di casa che salivano sul 12-4. Brava Prato a tornare sotto punto dopo punto fino al meno uno (17-16). Poi nuovo break San Miniato con troppi errori ospiti (21-17 e 23-18) e chiusura a 19.
2° set: nel secondo parziale equilibrio iniziale (4-4) subito rotto dai ragazzi di casa. Il break, dopo il primo tentativo di fuga (6-4), arrivava sul 14-11. Bandinelli e Catalano in difficoltà a trovare il campo avversario e Prato quindi poco ficcante in attacco. San Miniato strappava sul 20-12 e poi chiudeva a 14.
3° set: equilibrio sul 6-6 ma consueta fuga in doppia cifra dei padroni di casa. Ancora break sul 15-11. San Miniato che saliva sul 22-14. Finale incredibilmente nervoso per una sfida che non conta niente: giallo a Catalano e rosso ai ragazzi di casa. Chiusura Tecnoambiente senza affanni.